OBEY DICTAT

САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ 2017

image1

Каждая невеста обязательно хочет пойти под венец в сногсшибательном платье. Девушки и женщины, которые собрались замуж, останавливаются перед тяжелым выбором — какой наряд выбрать и как не прогадать? К сожалению, дельный совет может дать далеко не каждый, особенно когда потенциальная невеста не видит собственного образа.

Если есть возможность, обязательно обратись к стилисту, а если считаешь, что никто не справится с этой задачей лучше тебя самой, но испытываешь сомнения, тогда вот рекомендации, которые обязательно помогут тебе с выбором. Здесь топ-7 свадебных трендов этого года, так что будешь во всеоружии!

1. Пышный подол аксиома подвенечного платья, он всегда остается в моде, а ажурные элементы добавят невесте утонченности.

2. Растет тенденция сексуальности: девушкам предлагается добавить открытости с помощью откровенных полупрозрачных платьев. Это выглядит изумительно!

3. Многолетний тренд — ажурные вставки на стройной женской спинке. Это всегда красиво.

4. Практика показывает, что невестам вовсе необязательно останавливать свой выбор лишь на полностью белых платьях. Посмотри, как шикарно выглядят эти варианты.

5. Девушкам с более сладкими формами стилисты рекомендуют сдержанный корсаж. Это придаст хрупкости и шарма.

6. В этом году будут в выигрыше платья, украшенные жемчугом, камнями, пайетками или бисером. Можешь расшить сама!

7. Длинные рукава делают свадебные платья поистине безупречными, они обрели просто невероятную популярность. Выглядят великолепно!

Искренне верим, что наши рекомендации помогли тебе с выбором. Однако не стоит забывать и о том, что внутри тебя бьется любящее сердце, которое уж точно знает, чего хочет. Обязательно доверься ему!

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

НЕПОБЕДИМЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА КАЖДОЙ СТИХИИ

small-img

НАЙДЕН ПРОДУКТ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЙ РАКОВЫЕ ОПУХОЛИ

small-img

41-летняя певица Ева Польна сбросила лишний вес и расцвела

small-img

ПОЧЕМУ ОНИ СОСУТ?

small-img
Похожие статьи:
obey dictat