OBEY DICTAT

ЭТИМ ДЕВОЧКАМ ПОСТАВИЛИ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ. 3 ГОДА БОЛЕЗНИ ИЗМЕНИЛИ ИХ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ...

image1

Рак — это ужасная болезнь, которая уносит из жизни огромное количество хороших людей. Ежегодно от рака умирают миллионы. И самое страшное то, что этим злосчастным недугом болеют даже дети.

Чтобы внести осведомленность о возможности рака у детей, фотограф Лора Скантлинг в 2014 году сделала снимок трех девочек, который вмиг стал знаменитым. Причина его популярности кроется в том, что на нем запечатлены маленькие дети, которые находятся в состоянии борьбы с раком.

Теперь, по прошествии трех лет Лора решилась на воссоздание фото, но столкнулась с одной проблемой: девочек уже могло не быть в живых...

Скантлинг решилась на эту съемку потому, что ее отец умер от рака. Девушка смогла смириться с потерей родственника, но уже в более взрослом возрасте она столкнулась с осознанием того, что эта болезнь скашивает не только взрослых, но и детей: ее близкая подруга потеряла сына из-за рака.

Ей хотелось снять что-то такое, что вызовет очень бурную и сильную эмоцию и всё будет понятно без слов. Как думаешь, ей это удалось?

Спустя 3 года после первой съемки Райли, Рианн и Эйнсли с радостью приняли участие еще в одной. Только теперь они — счастливые и здоровые дети с улыбкой на лице.

Каждая из них рассказала, как она себя чувствует после победы над такой болезнью.

«Рак, как дракон», — сказала Рианн.

«Да, а химиотерапия как принц», — подтвердила Эйнсли.

«Рак связался не с теми принцессами», — решительно закончила Райли.

Точно, эти принцессы ему не по зубам!

Сложно сказать что-либо объективное на этот счет, эмоции не дают относиться к вопросу возможности рака у детей спокойно. Одно дело, когда эта болезнь ломает взрослых, а тут совсем другое... Дети не должны болеть раком!

Хочется пожелать девчонкам безграничного здоровья, да такого, чтобы с лихвой хватило на счастливую долгую жизнь, которая ожидает их впереди.

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ЛУЧШИЕ ПОЗЫ В ПОСТЕЛИ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

small-img

КТО ТАКИЕ НИМФОМАНКИ?

small-img

ЭТИ ЗНАКИ ЗОДИАКА ЖДЕТ БОЛЬШАЯ УДАЧА В 2017 ГОДУ

small-img

КИМ КАРДАШЬЯН БЕЗ ОДЕЖДЫ: НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat