OBEY DICTAT

ВЛАСТИ ЧЕЧНИ ЗАКАЗАЛИ «ШАШЛЫК-МАШЛЫК» ЗА ПОЛМИЛЛИОНА

image1

Комитет регионального правительства Чечни по туризму заказал «Шашлык-Машлык» за 550 тысяч рублей. Тендер, в котором значится такой объект закупки, был объявлен комитетом правительства республики по госзаказу. Информация по тендеру публикуется на сайте ведомства.

В документе отмечается, что участниками тендера могут быть только представители малого бизнеса или социально ориентированные некоммерческие организации. Что такое «Шашлык-Машлык», в заявке не объясняется. При этом объект закупки классифицируется как «Услуги разнообразные прочие, не включенные в другие группировки». Оказывать данные услуги будут в Грозном.

Среди заданий, которые должен будет выполнить победитель тендера, - трансфер 50 человек, их проживание в течение двух недель в гостинице как минимум уровня четырех звезд. Кроме того, исполнитель должен будет предоставить мангалы, шатры, сувениры, дрова для розжига и открытки.

14 февраля Ростуризм объявил на сайте госзакупок тендер на проведение в чеченской столице фестиваля «Шашлык-Машлык». Стоимость контракта была оценена в один миллион рублей. Мероприятие должно пройти 22 апреля.

Что такое «шашлык-машлык» остается только догадываться…

Источник: Rambler

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

21 ФОТО ТЕХ, КТО УЖЕ ЖЕНАТ И НИ КАПЕЛЬКИ ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЕТ

small-img

ВОТ ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПОПЫТАТЬСЯ УКРАСТЬ СТАТУЭТКУ ROLLS-ROYCE С КАПОТА АВТОМОБИЛЯ

small-img

8 ВЕЩЕЙ У МУЖЧИН, ОТ КОТОРЫХ ДЕВУШКИ СХОДЯТ С УМА

small-img

2+2=5: ИЛИ КАК СВЕСТИ С УМА УЧИТЕЛЯ МАТЕМАТИКИ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat