OBEY DICTAT

10 БЕРЕМЕННЫХ ЗВЕЗД 2017 ГОДА. ОНИ ВОТ-ВОТ СТАНУТ МАМАМИ!

image1

исокосный год наконец закончился, а это значит, что многие суеверные люди вздохнули с облегчением и стали смело планировать свою личную жизнь. Селебрети тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Судя по тому, сколько звезд сейчас находится в интересном положении, нас ждет настоящий бэби-бум!

Бейонсе

Пожалуй, наибольшая шумиха поднялась вокруг беременности Бейонсе. Причем певица сама всячески подогревает интерес публики, регулярно снимаясь в довольно откровенных фотосессиях. Звезда ожидает двойню, а беременность стала для Бейонсе второй.

Анна Седокова

Из отечественных звезд наибольшим количеством фотографий в интересном положении может похвастаться Анна Седокова. Для нее это будет уже третий ребенок. От брака с футболистом Валентином Белькевичем у нее осталась 12-летняя Алина, а от бизнесмена Максима Чернявского — 5-летняя Моника. Имя нового возлюбленного Седокова пока что скрывает.

Рози Хантингтон-Уайтли

Попоплнение также ожидается в семье супермодели Рози Хантингтон-Уайтли и всемирно известного актера Джейсона Стэйтема. Об этой счастливой новости пара сообщила в начале февраля, а спустя пару недель Рози и Джейсон появились вместе на красной дорожке во время оскаровской вечеринки.

Ирина Шейк

О беременности Ирины Шейк стало известно в декабре прошлого года на показе Victoria's Secret Fashion Show, где зрители впервые увидели округлившийся живот модели. Отцом будущего ребенка является голливудский актер Брэдли Купер, с которым Ирина встречается полтора года.

Амаль Клуни

Одна из самых красивых пар Голливуда — Амаль и Джордж Клуни — месяц назад заявили, что ожидают двойню. Они поженились в сентябре 2014 года, устроив незабываемую свадьбу в Венеции.

Анастасия Стоцкая

Об интересном положении Анастасии Стоцкой начали поговаривать еще во время съемок «Песни года», когда самые наблюдательные заприметили заметно увеличившийся живот. Сама певица воздерживалась от комментариев, но вскоре слухи о ее беременности подтвердила подруга. Для Анастасии это будет второй ребенок. Сейчас она воспитывает 5-летнего сына.

Сиара

Певица Сиара и ее муж, игрок в американский футбол Рассел Уилсон, ожидают повления их первого совместного ребенка. Для самой певицы это будет уже второе дитя, ведь у нее есть сын Уилберн от первого брака с рэпером Фьючером.

Татьяна Волосожар

Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков вместе не только на льду, но и в личной жизни. Они узаконили отношения два года назад, а теперь ждут появления долгожданного малыша.

Аманда Сейфрид

О беременности американской актрисы Аманды Сейфрид стало известно в конце 2016 года. Для нее и ее жениха Томаса Садоски это первый общий ребенок. Актеры обручились в начале осени в прошлом году.

Полина Гагарина

В конце ноября 2016 года стало известно, что Полина Гагарина находится на третьем месяце беременности. Она собирается подарить первенца своему мужу, Дмитрию Исхакову. Сейчас же супруги вместе воспитывают 9-летнего сына певицы от первого брака.

Остается лишь пожелать здоровья будущим деткам, а также их мамам! А если твои друзья живо интересуются жизнью знаменитостей, предложи им прочесть эту статью.

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

МАННУЮ КАШУ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛИ ДОПИНГОМ И ВНЕСЛИ В СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ

small-img

$ 30 млн за 3 месяца заработал первый советский миллионер

small-img

ШОК: КАК ПОМЕНЯЛИСЬ ТЕЛА ДЕВУШЕК С 1957 ГОДА

small-img

НАЗВАНА ШОКИРУЮЩАЯ ПРИЧИНА КРУШЕНИЯ ТУ-154 НАД ЧЕРНЫМ МОРЕМ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat