OBEY DICTAT

КАК ОТРАЗИЛОСЬ РОЖДЕНИЕ ТРОИХ ДЕТЕЙ НА ПОПУЛЯРНОЙ ПЕВИЦЕ АЛСУ?!

image1

Некоторые артисты порой пропадают с экранов на долгое время, и о них ничего не слышно: эдакая закономерная пауза, чтобы справиться с навалившейся популярностью, усталостью, переоценить и переосмыслить всё то, что накопилось за время спринта из концертов, интервью и автографов.

Для некоторых подобное событие является поворотным в судьбе, и они навсегда уходят со сцены, чтобы в мире и радости заботиться о своей семье. Этого ни в коей мере нельзя сказать об Алсу.

В прошлом году певица уже в третий раз стала мамой, родив малыша Рафаэля. После рождения мальчика Алсу на некоторое время выпала из информационного поля, но уже в начале декабря 2016-го презентовала новый клип.

Возросла активность певицы и в социальных сетях, теперь она чаще наполняет свой Instagram. Поклонники ждут фотографий маленького Рафаэля, но Алсу пока их любопытство не тешит.

 

Тем не менее фанам и так есть что обсудить, а именно великолепную внешность певицы, которая в 33 года выглядит словно юная 20-летняя девчушка! Даже не верится, что она — многодетная мама!

Подписчики потрясены, ведь на лице Алсу нет ни малейшего намека на морщинки, а фигуре позавидуют даже те, кто занимается спортом и ни разу не рожал. Под новыми фото можно увидеть множество восхищенных комментариев.

Действительно, складывается впечатление, что Алсу за время своей певческой карьеры совсем не изменилась. В этом легко убедиться, если побродить по Инстаграму звезды. А еще можно поделиться этой статьей с другими!

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ОНА УЗНАЛА, ЧТО МУЖ ЕЙ ИЗМЕНЯЕТ И НАПИСАЛА ЭТО ПИСЬМО ЕГО ЛЮБОВНИЦЕ

small-img

ПРИНЦ УИЛЬЯМ ОТДЫХАЕТ НА ГОРНОЛЫЖНОМ КУРОРТЕ С МОДЕЛЬЮ СОФИ ТЕЙЛОР

small-img

ОЛЬГА БУЗОВА ПОКАЗАЛА РОСКОШНУЮ ФИГУРУ В СПОРТЗАЛЕ

small-img

Вот для чего нужен этот странный кармашек в женских трусиках. Неожиданно!

small-img
Похожие статьи:
obey dictat