OBEY DICTAT

10 НЕОЖИДАННЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ МУЖА ХОТЕТЬ ВАС

image1

Все эти “уловки” и уловками-то сложно назвать. Они стары, как мир, и близки к тому, что называется “основным инстинктом”. Но не думайте, что раз они просты, то неэффективны. Как раз они намного результативнее того, о чем традиционно пишут в женских журналах…

1. Называйте его по имени

Научно доказано, что звук собственного имени — самое приятное для любого человека. А когда имя произносится нежным голосом любимой, оно становится настоящим магнитом для мужчины.

2. Посмотрите на него пристально

Только так, чтобы во взгляде читалось не “когда ты уже прибьешь полку?”, а интерес к нему. Еще на стадии знакомства взгляд играет большую роль в появлении флюидов. Зрительный контакт — очень сильное оружие. Посмотрите на него, сосчитайте до трех, потом отведите взгляд — и снова. Сто против одного, что он задастся вопросами и начнет искать ответы…

3. Испытайте его

Попросите мужчину сделать что-нибудь, что потребовало бы его переступить через себя, выйти из зоны комфорта, а заодно намекните, что вы абсолютно уверены в его победе. Может, пусть вспомнит былые годы и опять по пожарке с цветами в окно?

4. Излучайте уверенность

Это уже вопрос к вам… Уверенность привлекает, зажигает, восхищает. Но только не самоуверенность и не высокомерие, а такое молчаливое убеждение, что рядом с вашим мужем находится великолепная женщина. Мужчины чувствуют и понимают такое без слов…

5. Не стесняйтесь пота

Капельки пота на коже — самый сильный естественный афродизиак из возможных. В этом нет ничего отвратительного, даже наоборот. Так что вперед заниматься на тренажере!

6. Найдите свою страсть

В мужском понимании нет ничего более привлекательного, чем увлеченная женщина. Когда она что-то делает со страстью и душой, отдавая все силы такому делу, она выглядит желанной в его глазах.

7. Легкий беспорядок на голове

Этому приемчику стоит поучиться у итальянок и француженок. Небрежный, но элегантный пучок, слегка растрепавшаяся коса, укладка, словно вы только из постели. Все это делает женщину более естественной, пойманной в неожиданный момент, и от этого только еще более прекрасной…

8. Улыбайтесь и смейтесь

Есть такая песня у Бруно Марса “Just the way you are” (Такая, какая ты есть), и в этой песне есть строчки: “Her laugh, her laugh. She hates but I think it’s so sexy,” (А ее смех, ее смех. Она не любит его, но мне он кажется таким сексуальным).
Улыбка украшает женщину, сколько бы лет ей ни было, а искренний звонкий смех заражает живостью и веселостью.

9. Открывайтесь

Даже на домашнем платье нужно делать декольте. Ваш муж знает, насколько нежна и в то же время уязвима ваша прекрасная шейка. Скользя глазами по локонам, по лицу, он непременно бросит взгляд и на нее. И захочет вас поцеловать. =*_)

Пусть эти маленькие хитрости помогут вам вести прекрасную игру двух влюбленных от первого дня после бракосочетания до самой золотой свадьбы. Ведь любовь не умирает, если постоянно вдыхать в нее жизнь!

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ЖЕНА НАШЛА В СПАЛЬНЕ ТРУСИКИ НЕЗНАКОМКИ. ЕЕ ПОСТ ОБ ЭТОМ РАССМЕШИЛ ВЕСЬ ФЕЙСБУК

small-img

НЕ ДЕТСКИЕ СЦЕНЫ В КИНО: КАК НА САМОМ ДЕЛЕ СНИМАЮТСЯ

small-img

ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ СВЕТА БИЛЯЛОВА В ЖИЗНИ!

small-img

ТАК ЕЙ И НАДО!

small-img
Похожие статьи:
obey dictat