OBEY DICTAT

ПРАВИЛА ЖИЗНИ РОКФЕЛЛЕРА

image1

20 марта 2017 года умер Рокфеллер. Внук первого долларового миллиардера, филантроп и глобалист. Фигура Рокфеллера столь же неоднозначна, сколь и восхитительна. Этот человек за свою жизнь перенес 6 пересадок сердца от доноров!

Не удивительно, что смерть Рокфеллера всколыхнула весь мир. Чтобы почтить память Великого Рокфеллера мы собрали основные правила его жизни, позволившие ему добиться успеха.

  1. Прибыль, обладающая притягательной силой, создает рабочие места, увеличивает благосостояние и наделяет людей такими возможностями, на какие не способна ни одна социальная или экономическая система.
  2. Соглашения о совместном руководстве редко дают хороший результат, поскольку они представляют собой неудобный компромисс.
  3. Я глубоко убежден, что наиболее успешные деловые связи основываются на доверии, взаимопонимании и преданности - тех же качествах, без которых невозможна близкая дружба.
  4. Фамилия Рокфеллер может быть преимуществом… На мои телефонные звонки отвечают чаще. Из-за нее же люди иногда относятся ко мне подозрительнее, скептичнее, чем к другим. Они считают, что я чего-то достиг благодаря фамилии, а не собственным усилиям.
  5. Тому, кто хоть немного выделяется из толпы, нужно быть толстокожим.
  6. Обычно я не участвовал публично в кампаниях Нельсона Рокфеллера (старший брат Дэвида , 41-й вицк-президент США), но когда он появился на "моей территории", я почувствовал, что как брат должен выступить в его поддержку.
  7. Еще ребенком, пройдя курс естествознания, я влюбился в жуков. Куда бы я ни поехал, банка всегда в кармане. Коллекционировать жуков несложно - у них прочный панцирь.
  8. Хотя нам с женой было хорошо вместе, у нас совершенно разные интересы, которые мы преследовали отдельно друг от друга. Это и есть ключ к нашему очень долгому и очень счастливому браку.
  9. Доступные кредиты легко приводят как к масштабной спекуляции, так и к чрезмерному расширению.
  10. В Принстоне мой брат Лоренс делил комнату с крутыми ребятами, любившими оторваться. Он говорил, что в жизни нужно попробовать все… Позже он стал весьма успешным венчурным инвестором - его интерес к неординарным идеям никогда не угасал.
  11. От моего деда ни разу не слышали даже вздоха сожаления - ни его сын, ни внуки, ни кто-либо еще. Он был уверен, что Standard Oil приносила обществу пользу.
  12. Радость предпринимательства - в создании чего-то постоянного, долговременного и обладающего ценностью для окружающих.
  13. Однажды адвокат нашей семьи сказал: "Две самые дорогие вещи, которые может позволить себе Рокфеллер, - пойти в политику или развестись".
  14. В наше время мир искушеннее и готов шагать в сторону мирового правительства. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия.
  15. Мне известны такие способы делать деньги, о которых вы понятия не имеете. Способ "хорошо и круглосуточно делать тяжелую работу" никогда не ведет к настоящему успеху.
  16. Чистый разум и свежие идеи - вот самая благодатная почва для роста доходов, а вдохновение – лучшая мотивация для успешного бизнеса.
  17. Умение обращаться с людьми – это товар, который можно купить.
  18. Для успеха в бизнесе нужны обучение, дисциплина и упорная работа.
  19. Для меня искусство - один из самых больших источников удовольствия.
  20. Я никогда не сердит, хотя иногда обеспокоен.
  21. Шутить и занимать деньги нужно внезапно.
  22. Путешествия формировали меня так же, как образование.

Покойся с миром, Дэвид Рокфеллер…

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ЗВЕЗДА ФИЛЬМА СУМЕРКИ ТЕЙЛОР ЛОТНЕР ИЗМЕНИЛСЯ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ

small-img

РАЗВРАТНЫЕ СОСЕДИ

small-img

ФОТОГРАФИИ НА ГРАНИ….

small-img

7 СВОЙСТВ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ КАЖДОМУ МУЖЧИНЕ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat