OBEY DICTAT

РАБОТНИК APPLE ПОКАЗАЛ НОВЫЙ IPHONE 8

image1

Работник завода Foxconn, который производит iPhone, поделился информацией о том, как будет выглядеть новый смартфон от Apple. Можно ли его согнуть, куда пропал датчик отпечатков, а также зачем гаджету двойная вертикальная камера.

Слухи о том, как будет выглядеть новый iPhone, продолжают активно циркулировать и обрастать новыми подробностями: воображение «яблочников» будоражат картины гаджета, который будет эргономичным, современным и при этом не похожим на все ранее вышедшие смартфоны.

Тем не менее в сеть утекла информация от одного из работников завода Foxconn, производственного партнера Apple, на котором собирается большое количество iPhone, iPad, MacBook и других устройств. Согласно сведениям сотрудника, занятого на сборке, новый iPhone будет не совсем таким, каким его представляли последние несколько месяцев.

Делай как Samsung

Как рассказал инсайдер, он имел возможность ознакомиться с прототипом нового iPhone, детали дизайна которого еще будут доработаны. Тем не менее этого было достаточно, чтобы опровергнуть сразу несколько популярных слухов.

Прежде всего ранее сообщалось о 5,8-дюймовом OLED-дисплее, который займет практически всю переднюю панель устройства и будет гнуться.

Согласно новым слухам, вместо этого iPhone получит OLED-дисплей со стеклом 2.5D со слегка закругленными краями, который выглядит привлекательно и оригинально, но уже был использован, например, в iPhone 6.

Эти сведения кажутся экспертам наиболее вероятными, если учесть проблемы с поставками светодиодных дисплеев для купертиновцев. В прессе не раз фигурировали отчеты компании Samsung, которая является крупнейшим производителем OLED-экранов, о том, что ни одна фабрика не успеет выполнить большой заказ Apple к установленному сроку.

Так как дизайн экрана выполнен таким образом, что для механических кнопок на передней панели не осталось места, сенсор отпечатков пальцев будет перенесен назад и расположится сразу под логотипом Apple.

Кроме того, аналитики говорили о стеклянной или керамической задней поверхности новой модели как у iPhone 4. Сотрудник Foxconn сообщил о том, что от этой идеи решили отказаться в пользу металлической крышки. Решение вызвано тем, что стекло имеет тенденцию биться при падении на землю, а металл обладает большим сроком службы.

Камера iPhone будет вертикальной и обладать двумя линзами. Вероятно, это сделано для улучшения глубины резкости в случае горизонтальной съемки при использовании шлема виртуальной или дополненной реальности.

Сообщается, что на передней панели также будут установлены две линзы, что является необходимым условием, если Apple все-таки будет внедрять 3D-сенсорную технологию.

По информации инсайдера, юбилейный iPhone от компании Apple, который часто фигурировал в прессе как iPhone 8, не получит цифровое обозначение, а будет называться iPhone Edition — по аналогии с самой дорогой моделью «умных» часов Apple Watch.

Таким образом, если не считать форму и расположение камеры и датчика отпечатка пальцев, похоже, что новый iPhone будет выглядеть практически как свежепредставленный смартфон Samsung Galaxy S8.

Есть о чем помечтать

На настоящий момент утечка данных от сотрудника Foxconn является наиболее авторитетным источником слухов о новом смартфоне Apple, но и к ней нужно относиться со здоровой долей скепсиса. Она вызывает интерес уже потому, что разительно отличается от предыдущих, не совсем реалистичных сведений о гаджете.

Несмотря на заявления инсайдера, которые, мягко говоря, расстроили многих фанатов Apple, пока еще остаются слухи, которые пока не подтвердились, но и не были опровергнуты.

Например, ранее сообщалось, что новый iPhone кроме стандартных цветов будет выпущен еще и в ярко-красном варианте. Судя по релизу алого iPhone 7, который доступен для заказа и на территории России, красный цвет вполне может стать опцией для нового гаджета Apple.

Кроме того, аналитик KGI Technologies Мин-Чи Куо предрекал iPhone беспроводную зарядку, которая будет необходима для смартфона, чья передняя крышка полностью занята дисплеем, чтобы защитить устройство от перегрева. Эксперты считают эти данные весьма достоверными, тем более что Foxconn и производитель компьютерных комплектующих Pegatron подтвердили, что работают над базами для беспроводной зарядки, которые будут совместимы с гаджетами Apple.

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О ЖЕНЩИНЕ ПО ЕЕ СУМКЕ

small-img

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ 6 САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН В ИСТОРИИ

small-img

ЧТО СКРЫВАЕТ МУЖСКОЕ ИМЯ

small-img

КИМ КАРДАШЬЯН БЕЗ ОДЕЖДЫ: НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat