OBEY DICTAT

ЕСЛИ ТЫ ВСЕГДА ЖАЛОВАЛСЯ ЧТО У ТЕБЯ КРОШЕЧНАЯ ВАННАЯ, ПОСМОТРИ ЧТО СДЕЛАЛА ЭТО ЖЕНЩИНА!

image1

Во многих домах ванные комнаты настолько маленькие, что даже нет возможности разместить в них самые необходимые принадлежности. А стены, полностью облицованные плиткой, не позволяют прикрепить обычные крючки. Если вы столкнулись с такой же проблемой, то вам пригодится вот это отличное решение, которое пришло в голову одной очень сообразительной женщине.

Способ, который она придумала, показывает, насколько полезными могут оказаться обычные трубы.

Женщина взяла угловой брус, чтобы сделать крепления сразу на двух стенах. Можно взять и один. Так будет намного проще. Сначала она соединила 24-дюймовые и 48-дюймовые трубы и использовала Т-образный соединитель на углу.

После соединения всех труб она отрезала доски по размеру длиннее, чем трубы. Затем она скрепила две доски между собой.

После этого она прикрепила трубы к доскам. Для этого ей пришлось просверлить отверстия. Следующим шагом было окрашивание древесины. На следующий день, когда краска высохла, она привинтила доски к стене.

У этой женщины появилось отличное место для ванных аксессуаров, которое можно обустроить на любой вкус. Она решила разместить подвесную полку для гелей и шампуней, а также крючки для полотенец. Результат получился просто фантастический!

Более подробно весь процесс монтажа можно посмотреть в этом видео:

Этот способ с трубами действительно очень удобный и достаточно эстетический. Даже в таком небольшом пространстве, как ванная комната, приятно ощущать чувство порядка и комфорта. Как вам такая идея?

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ИНТИМНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ СТЮАРДЕСС

small-img

«ТАНЦУЮЩИЙ МИЛЛИОНЕР» – НАСТОЯЩИЙ ЛЖЕЦ! ИЗВЕСТНЫЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ РАСКРЫЛ ВСЕ ТАЙНЫ ИТАЛЬЯНЦА

small-img

ВО ЛЬВОВЕ ОТКРЫЛОСЬ КАФЕ-ШЛЮШЕЧНАЯ, В КОТОРОМ МОЖНО «ПОСОСАТЬ ЗА ДЕНЬГИ»

small-img

СЕНСАЦИОННЫЕ ТАЙНЫ СЕМЬИ РОКФЕЛЛЕРОВ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat