OBEY DICTAT

ОБЕЩАТЬ — НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ: ЗНАМЕНИТЫЕ ОТЦЫ, КОТОРЫЕ БОЯТСЯ ЗАГСА, КАК ОГНЯ

image1

Эти знаменитые мужчины обожают своих детей, но почему-то так и не женились на матерях своих отпрысков. Интересно узнать, почему?

Павел Деревянко (40 лет)

Павел Деревянко заслужил репутацию бабника неспроста. К своим 40 годам он так и не сделал никому предложения руки и сердца, но его возлюбленная Дарья родила ему двоих детей.

Говорят, что после рождения первой дочери Павел не перестал крутить романы на стороне. Кажется, Дарья с этим смирилась, и в 2014 году у пары родилась вторая девочка.

Сам актер не раз признавался, что такая модель отношений его полностью устраивает. Он уверяет, что они ни разу не ссорились с Дарьей, а она, в свою очередь, знает, что он всегда рядом с ней и их девочками.

Алексей Макаров (45 лет)

Сына Любови Полищук знают также, как бабника, ловеласа и укротителя женских сердец. На его счету множество романов с актрисами, танцовщицами, певицами… В 2010 году у Макарова родилась дочь Варя, когда он состоял в гражданском браке с Викторией Богатыревой.

Но счастье длилось недолго: в 2011 году Алексей ушел к актрисе Марии Мироновой, с которой успел расписаться и развестись в 2013 году. Затем последовала попытка примириться с Викторией, но она не увенчалась успехом. Говорят, что сейчас Макаров очень много времени уделяет дочери и старается, чтобы она ни в чем не нуждалась.

Эдгард Запашный (40 лет)

Эдгар Запашный тоже ни разу не был женат. Детей он вовсе не планировал, когда в один прекрасный день его девушка Ольга сообщила ему, что беременна. На тот момент чувств у Эдгара к Ольге не осталось, и пара распалась. Но Эдгар и Ольга остались друзьями. Да так, что от этой дружбы родилась вторая дочь! Сейчас родители девочек общаются, а Эдгар всячески помогает дочерям. Он уже решил, что они пойдут по его стопам.

Егор Кончаловский (51 год)

Более 20 лет эта яркая пара жила в гражданском браке. Сейчас у них подрастает 15-летняя Маша. Совсем недавно Егор и Любовь объявили, что расстаются. Причем они не забыли признаться, что уже целых 7 лет не живут вместе.

Егор рассказал, что его выматывали постоянные ссоры, возникающие из ничего. Якобы Любовь спорила с ним по пустякам. Сейчас Егор и Любовь находятся в дружеских отношениях, и отец не забывает помогать своей дочурке.

Григорий Антипенко (42 года)

Григорий был женат официально, но брак распался. Затем несколько лет он жил в гражданском браке с актрисой Юлией Такшиной. У них родились два мальчика — Иван и Федор.

Григорий часто говорил журналистам, что он не видит смысла в штампе. Он признался, что не доверяет сам себе и не знает, что будет у него на уме даже завтра. Через 6 лет пара распалась, но Григорий принимает активное участие в воспитании сыновей. Он боится, что без его внимания они вырастут “маменькиными сынками”.

Тимати (33 года)

Недавно дочурке Тимати и Алены Шишковой исполнилось три года. Певец так и не женился на модели, и сейчас пара общается на дружеской ноте. Сам Тимати признается, что до брака он еще не дорос, да и времени у него на это нет.

Алена считает, что Тимати — прекрасный отец. С появлением дочери Алисы он изменился, стал меньше времени проводить вне дома, в клубах или где-то еще. Да и сам Тимур признается, что ему интереснее гонять чаек на пляже с дочерью, чем гонять на спорткарах. Сейчас Алиса живет с бабушкой в Доминикане, а родители периодически навещают ее.

Павел Сафонов (44 года)

Павел Сафонов и Ольга Ломоносова вместе уже 12 лет, и они ожидают третьего ребенка. До встречи с Ольгой Павел был неуемным бабником, а затем его словно подменили.

Пара призналась, что они оба не верят в институт брака, и штамп в паспорте для них не главное. Ольга сообщает, что Павел — самый лучший отец.

А что вы думаете по поводу гражданских браков? Имеет ли штамп в паспорте значение для вас?

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ИЗ ПРОСТУШКИ В КОРОЛЕВУ: 11 ЗВЕЗД, КОТОРЫЕ ПРЕОБРАЗИЛИСЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ

small-img

Rosie will cure your sadness (17 Photos)

small-img

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ СО СТАЛИНЫМ!

small-img

ФОТО УЧАСТНИЦ ФАБРИКИ ЗВЕЗД, КОТОРЫЕ МОГУТ ТРАВМИРОВАТЬ ВАШУ ПСИХИКУ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat