OBEY DICTAT

ВАШ УРОВЕНЬ СТРЕССА МОЖНО УЗНАТЬ ЗА 10 СЕКУНД!

image1

Стрессоустойчивым людям очень повезло, ведь они оберегают свое здоровье куда лучше, чем те, кто переживает по поводу и без. Это состояние является шоковым для организма, поэтому оставляет неприятное “послевкусие”, от которого еще долго приходится отходить. Если вы еще не до конца поняли, насколько вы подвержены стрессам, мы предлагаем вам пройти тест, чтобы расставить все точки над “i”. Посмотрите на картинку и скажите, что вы увидели в первую очередь?

Если вы увидели пещеру, то вы совершенно не подвержены стрессам! Это потрясающий результат, ведь ваша жизнь наполнена положительной энергией, поэтому вы совершенно не обращаете внимание на негатив. Так гораздо проще жить!

Если вы увидели летающую тарелку, то вы подвержены стрессам на 99.9 %! Это очень опасный уровень, поэтому вам следует поработать над собой. Проблема в том, что стресс действительно вредит вашему здоровью. Вы нередко страдаете от бессонницы или ночных кошмаров, вызванных стрессовыми ситуациями. Помните, что вы не обязаны оставаться наедине со своей проблемой. Если это поможет вам, то поговорите с родными и близкими людьми. Они обязательно выслушают!

Если вы увидели инопланетянина, то вы подвержены стрессам на 50 %. Как видите, это умеренный результат, поэтому слишком уж переживать вам не стоит. И все же, нередко вы самостоятельно подвергаете себя стрессу, когда начинаете надумывать проблемы. Это не дает вам покоя ни днем, ни ночью. Постарайтесь меньше запугивать себя, и тогда вам станет гораздо легче!

Даже если первым делом вы увидели не пещеру, то не стоит паниковать, ведь теперь вы точно обратите внимание на свои проблемы и сможете их исправить!

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ УДИВЛЕНА, ПОЧЕМУ ТАРАСОВ РЕШИЛ БРОСИТЬ БУЗОВУ. СНИМОК, КОТОРЫЙ РАССЕЕТ ВСЕ СОМНЕНИЯ

small-img

СИРИЙСКИЕ ВОЙСКА АТАКОВАЛИ АМЕРИКАНСКИЙ САМОЛЕТ

small-img

5 САМЫХ ЭЛИТНЫХ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ В МИРЕ

small-img

10 фильмов ужасов, которые действительно основаны на реальных событиях

small-img
Похожие статьи:
obey dictat