OBEY DICTAT

ОНА СВОИМИ РУКАМИ СДЕЛАЛА ТУФЛИ, КОТОРЫЕ СТОЯТ $6 000!

image1

Если бы давали премию “лучшая старшая сестра”, то ее нужно было бы вручить этой девушке. То, что она сделала для своей младшей сестры, просто бесценно! Младшей очень хотелось себе туфли. Да не простые, а от Christian Louboutin. Стоила пара такой обуви $5 995. И старшая решила стать крестной феей и “наколдовала” ей туфли, которые ничем не отличались от оригинала, а стоили в 150 раз дешевле!

Прежде всего она нашла похожую пару на высоком каблуке. Рисунок под змеиную кожу должен был поднять статус “реплики”. Но самое главное: по форме и высоте они подходили. Цена вопроса: $25.

Следующим этапом стали детали для украшения. “Я использовала обычную акриловую краску из баллончика. Голубую — для поверхности туфель и красную — для подошвы. На Amazon заказала стразы и клей E-6000″, — писала девушка.

Всего на то, чтобы сделать копию туфель от Лабутена, у нее ушло всего $40, что в 150 раз меньше первоначальной стоимости.

Сначала она покрасила туфли краской в один слой, дабы не закрашивать рисунок: “Подошвы же я закрасила в несколько слоев краски, а потом придала им блеск полиуретановым лаком”.

Как только краска высохла, началась ювелирная работа. Она терпеливо выкладывала одну стразинку за другой. Тонкая работа длилась немногим менее двух месяцев.

Вот что получилось после двухмесячного кропотливого труда… Невероятно, правда?

Кто-то из особо остроумных пользователей на Reddit заметил: “Китайцы бы вами гордились!” Но единодушно было отмечено, что туфли получились ничуть не хуже оригинала. Ну что тут еще скажешь?

Просто. Самая Лучшая. Сестра.

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

20 САМЫХ СМЕШНЫХ КАРТИНОК ИЗ СЕТИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ

small-img

ЗАМУЖЕМ ЗА СОБСТВЕННЫМ СЫНОМ

small-img

КАК ВЫЧИСЛИТЬ «ДЕРЕВНЮ» В ДЕВУШКЕ

small-img

ПРОВЕРЬТЕ СОВМЕСТИМОСТЬ СО СВОИМ ПАРТНЕРОМ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat