OBEY DICTAT

ХОЗЯЕВА ПРЕВРАТИЛИ СТАРЫЙ САРАЙ В СОВРЕМЕННУЮ ДАЧУ. Это стоит увидеть!

image1

Почему-то принято считать, что жизнь в деревне обязательно означает существование в убогом доме, практически в хлеву, что деревенские жители не только не имею чувства вкуса и стиля, но даже с трудом представляют себе блага цивилизации. Но это совсем не так. Иметь красивое жилье в деревне вполне реально!

До: Обветшалая постройка начала 20 века

После: Загородная идиллия

Первоначально этот дом больше напоминал старый сарай. Деревянный, экологичный, но сарай. Впрочем, дерево, как строительный материал, имеет неоспоримые преимущества: оно прекрасно “дышит”, плохо проводит тепло и при условии хорошо утеплённого пола и окон на отоплении хозяева деревянного дома прекрасно экономят. Правда, без специальной обработки дерево и изнашивается быстрее.

Кроме того, хозяева добавили к дому чудесную открытую террасу, с которой открывается умиротворяющий вид на ржаное поле! Завтрак на свежем, напоенном разнотравьем воздухе — что может быть прекраснее?

Фанера на стенах была не лучшим интерьерным решением, полы тоже нуждались в ремонте. Хотя потолочные балки были в весьма удовлетворительном состоянии. Естественно, мебель, которая осталась с прежних времен, тоже вышла из строя.

Старая фанера отправилась в костер, а чудесная бревенчатая текстура стен была бережно восстановлена, ошкурена, пропитана специальным составом и окрашена чем-то вроде морилки. Благодаря стильным занавескам и новой мебели интерьер заиграл свежими красками.

Гостиную тоже переделали в рустикальной эстетике. Да и зачем в деревне что-то другое? Кому там нужен хай-тек или модерн? Близость к природе должна быть здесь основным мотивом и естественным продолжением ландшафта. Нарочито грубоватые поверхности только добавляют тепла и уюта.

Практически все, кто приобретает домик в сельской местности, сталкиваются с необходимостью полностью обновить или построить с нуля санузел. Этот дом — не исключение. Сил, времени и средств пришлось вложить немало, но результат того стоит!

Помимо душевой кабины, удобной тем, что она не занимает много места, владельцы дома установили и кабинку-сауну. Это, конечно, несравнимо с полноценной баней, но своя прелесть в ней есть. Кто пробовал, тот знает.

Пока хозяева решили использовать этот дом в качестве дачи, но что-то мне подсказывает, что они могут сюда переехать и надолго.

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

РОЗОВАЯ СЛИЗЬ В БУРГЕРАХ MCDONALD’S

small-img

ФОТОЖАБЫ НА ПОБЕДУ ТРАМПА ВЗОРВАЛИ СЕТЬ

small-img

5 ЛЕТ НАЗАД ЕЕ НАЗЫВАЛИ САМОЙ КРАСИВОЙ ДЕВОЧКОЙ В МИРЕ. ВОТ КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ СЕГОДНЯ!

small-img

МУЖ БРОСИЛ ЖЕНУ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНА РАСТОЛСТЕЛА. НО КОГДА ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ ЧЕРЕЗ ГОД…

small-img
Похожие статьи:
obey dictat