OBEY DICTAT

«ЖЕНЩИНА-ЖИРАФ», КОТОРАЯ 5 ЛЕТ РАСТЯГИВАЛА СВОЮ ШЕЮ, НАКОНЕЦ-ТО СНЯЛА МЕДНЫЕ КОЛЬЦА

image1

В наши дни Интернет буквально кишит историями о причудливых трансформациях своего тела. Едва ли не каждый день нам приходится слышать о новых способах изменения своей внешности и о том, как люди тратят сотни тысяч долларов, чтобы походить на любимого персонажа комиксов. Некоторые трансформации вызывают лишь недоумение, другие же способны по-настоящему завораживать.

Больше 5 лет назад Сидни решила, что хочет выглядеть, как её любимое животное, — жираф. Длина шеи, которой ей удалось достигнуть, принесла девушке всемирную славу, но эта трансформация ощутимо повлияла на её жизнь.

О своём желании растянуть шею, чтобы походить на любимое животное, 30-летняя Сидни В. Смит сообщила несколько лет назад. С этой целью она начала носить медные кольца и даже назвала себя “женщина-жираф”.

Что же побудило Сидни подобным образом изменить свою внешность? Причиной этому стало увлечение девушки жирафами и интересом к племенам Каян из Таиланда и Маянмы.

Каянская женщина с традиционными украшениями для удлинения шеи (Таиланд).

Со временем эти украшения начали производить должный эффект. Сидни продолжала добавлять кольца, чтобы её шея становилась ещё длиннее.

На этом фото хорошо виден результат.

Через какое-то время количество колец на шее Сидни достигло 15-ти, а их общий вес составлял более 2-х килограммов. Благодаря решению изменить свою внешность девушка прославилась на весь мир и стала работать моделью.

Сидни позирует для фото в период, когда её шея достигла наибольшей длины.

А на этом фото она запечатлена в образе жирафа с неизменными металлическими кольцами на своей шее.

Сидни настолько любит жирафов, что у неё даже есть любимая сумочка с этим животным, которую она носит с собой повсюду.

“Я никогда не выхожу из дома без своей любимой сумки с жирафами”, — подписала она это фото.

А это Сидни со своим поклонником/приятелем в Голливуде. В настоящее время она проживает в Лос-Анджелесе.

На сегодняшний день длина её шеи достигает почти 30 сантиметров. Люди так восхитились историей девушки, что даже создали версию её персонажа комиксов.

“Женщина-жираф как персонаж комиксов! Это просто потрясающе!” — написала Сидни под фото.

За последние несколько лет Сидни стала уставать от постоянного ношения колец и начала задаваться вопросом, хочет ли она по-прежнему оставаться “женщиной-жирафом” и не пора ли избавиться от своих украшений.

В итоге Сидни решила снять металлические кольца. За пять лет ношения этих аксессуаров она устала от того, что её жизнь всё время вращалась вокруг них.

Пять лет своей жизни я провела с кольцами на шее и стала очень замкнутой в себе, чувствуя, будто они управляют моей жизнью”, — рассказала Сидни в одном из интервью.

Сейчас девушка регулярно проходит физиотерапию, чтобы избавиться от хронической скованности шеи. Сидни сказала, что после снятия колец её шея была очень слабой, но постепенно она начала возвращаться в своё первоначальное состояние.

Похоже, сейчас Сидни вовсе не рада, что несколько лет назад решила кардинально изменить свою внешность. К счастью, у неё сохранилась возможность вернуться к прежней жизни и не подвергать риску своё здоровье.

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

Кабаева показала шикарный отдых с мужем в Дубае

small-img

Я – АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ И ВОТ ПОЧЕМУ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ РОЖАТЬ

small-img

ПЕРВЫЕ ШАГИ ТРАМПА. ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ, ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ!

small-img

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ИЗМЕНУ МУЖА ПО ЯИЧКАМ и другие признаки…

small-img
Похожие статьи:
obey dictat