OBEY DICTAT

КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА АКТЕРОВ СЕРИАЛА «ИНТЕРНЫ»

image1

Популярный сериал «Интерны» запомнился зрителям не только своим оригинальным юмором, но и яркими актерами, которые увеличивали его рейтинг. Опытные врачи и молодые интерны неоднократно попадали в нелепые и смешные ситуации, не оставляя никого равнодушным на протяжении всех четырнадцати сезонов.

Вне съемочной площадки у любимых актеров происходило много радостных и грустных событий. Хотите узнать, как сложилась судьба главных героев после того, как они снялись в сериале «Интерны»?

1. Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин, великолепно сыгравший роль Быкова, перенес тяжелую болезнь. На своей страничке в социальных сетях он написал: «Ну что ж… Я вернулся. Сильно болел, думал, что умру, но нет. Вернулся». О проблемах со здоровьем ничего не было известно. Актер тщательно скрывал свой недуг. Поклонники не успели прийти в себя от одной шокирующей новости, как Охлобыстин заявил, что больше не планирует продолжать съемки в сериале и хочет вернуться к своей прежней религиозной деятельности.

2. Светлана Пермякова

39-летняя Светлана Пермякова еще во время съемок сериала закрутила роман с 21-летним Максимом Скрябиным. Это произвело фурор и вызвал много сплетен, но влюбленную пару совсем не смущало мнение общественности и они родили прекрасную дочь Варю. К сожалению, им не удалось сохранить свои отношения и они расстались. Недавно Светлана заявила, что встретила свою вторую половинку и очень счастлива.

3. Кристина Асмус

Кристина Асмус, сыгравшая очаровательную Варвару Черноус, из-за плотного рабочего графика и многочисленных съемок столкнулась с проблемами со здоровьем. Актриса очень похудела и выглядела слишком уставшей. А её участие в шоу «Без страховки» привело к надрыву связок и операции. Но в жизни актрисы произошли и радостные события. В 2013 году она вышла замуж за известного шоумена Гарика Харламова, а в 2014 году у пары появилась дочь Анастасия.

4. Илья Глинников

Илья Глинников запомнился ролью романтичного интерна Глеба Романенко. После болезненного расставания с Аглаей Тарасовой, которую он долго не мог забыть, актер решил попытать своё счастье в 5-м сезоне шоу «Холостяк», которое стартовало 11 марта 2017 года на канале ТНТ. Поклонники Глинникова с любопытством следят за тем, как разворачиваются события и надеятся на счастливый финал.

5. Светлана Камынина

Светлана Камынина, исполнившая роль Анастасии Кисегач, призналась, что испытывает финансовые трудности. Видимо популярность не принесла актрисе больших денег. Ей приходится экономить, и она не может позволить себе платья от кутюр, в отличие от своих коллег по цеху. Но актриса не жалуется, она привыкла скромно одеваться и сама обеспечивает себя с 16 лет.

6. Дмитрий Шаракоис

Дмитрию Шаракоису тоже пришлось пережить немало испытаний. Сначала на него напали неизвестные и жестоко избили. Актер связывает это нападение с новой работой в кино. Потом, отдыхая на Кипре, Дмитрий попал серьезное ДТП и чудом остался жив. Он сказал, что запомнит это происшествие на всю оставшуюся жизнь и в будущем будет предельно осторожен за рулём.

7. Казимир Лиске

Актер с американскими корнями Казимир Лиске, родившийся в Денвере, приехал в Москву на съемки и решил остаться навсегда. Он снимался не только в сериале «Интерны», но и запомнился зрителю по картинам: «Свадьба по обмену», «Иван Грозный» и «Частица вселенной». 24 апреля 2017 года все были шокированы внезапной смертью молодого актера. Он выпал из окна своей московской квартиры. Смерть актера вызвала много вопросов. До сих пор неизвестно, что именно произошло той трагической ночью. Казимир был в бодром состоянии духа, и ничего не предвещало беды. У него остались жена и дочь.

8. Вадим Демчог

Вадим Демчог старался особо не афишировать подробности своей личной жизни, но журналистам удалось выяснить, что актер развелся со своей женой Вероникой. Поклонники звезды были потрясены этой новостью, ведь Вадим всегда хорошо отзывался о своей супруге и говорил, что для него главное – семья. Но зато в профессиональной сфере у Демчога всё хорошо. Его постоянно приглашают сниматься в разные киноленты, для одной из которых он даже побрился налысо.

9. Александр Ильин

С ролью всеми полюбившегося Лобанова отлично справился Александр Ильин. Кроме съемок в кино актер также занимается и музыкальной деятельностью. У него есть своя панк-группа «План Ломоносова». Ему прекрасно удается совмещает две сферы своей деятельности, без которых он просто не представляет свою жизнь.

10. Александр Ляпин

Актер Александр Ляпин в прошлом году стал жертвой уличных хулиганов. На него напали возле ночного клуба в центре Москвы, когда он возвращался со своей девушкой домой. Александр получил сотрясение мозга и перелом носа. Он долгое время находился в больнице и вынужден был отменить своё участие в некоторых проектах.

Известным личностям приходится несладко в некоторых жизненных ситуациях. Все их проблемы сразу же выносятся на всеобщее обозрение и обсуждение. Кто-то справляется с этим достойно, а кто-то впадает в отчаяние и депрессию. У славы есть своя цена, и за неё нужно платить.

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ТОП-10 ШОКИРУЮЩИХ ФАКТОВ О ПУТИНЕ

small-img

МОЙ МУЖ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ ОДЕВАЛ МЕНЯ ПО СВОЕМУ ВКУСУ И ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО

small-img

ТО, ЧТО РЕАЛЬНО ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ В 2017 ГОДУ

small-img

9 ПРИЗНАКОВ, КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ ПРОВИНЦИАЛКУ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat