OBEY DICTAT

ВСЮ НЕДЕЛЮ Я ВЕЛА СЕБЯ КАК ЛЮБОВНИЦА МУЖА И ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО!

image1

Журналист и писатель Джо Пьяцца объехала 20 стран на пяти континентах, чтобы узнать секрет счастливого брака. Результат — забавные и поучительные мемуары «Как жить в браке

«Французские женщины одновременно пугают и завораживают меня. Они умудряются выглядеть свежо с похмелья и быть привлекательными для своих мужей спустя 20, 30 и 40 лет брака! В следующий раз, когда вы окажетесь в Париже, просто обратите внимание на то, как на них смотрят мужья! Даже после рождения детей, многочисленных совместных проблем, потери упругости во всех частях тела, неудач и успехов мужья по-прежнему смотрят на своих жен со страстью и восхищением!

Я беседовала с десятками французских женщин в Париже в надежде разгадать секрет. Их совет номер один: веди себя как любовница своего мужа!

Это звучит странно и непонятно, когда вы впервые слышите это.

«Все дело в уверенности в себе, — сказала мне одна женщина.  — Чем больше вы любите себя, тем больше ваш муж будет любить вас. Ваш муж должен знать, что вам комфортно в вашем собственном теле. Тогда ему будет комфортно тоже. Прекратите ныть: «О боже, я выгляжу толстой в этом платье», «У меня появилась еще одна морщина», «Я не могу надеть купальник, у меня растяжки».  Мужчины верят тому, что вы говорите. Скажите ему, что вы прекрасна, стройна, молода и сексуальна, и он увидит вас такой!»

Сколько раз я ныла своему мужу о том, что у меня появились лишние килограммы или что морщины на моем лбу становятся все отчетливее!

«Прекратите ходить в туалет с открытой дверью. Попытайтесь сохранить хоть какую-то тайну в своем браке. Станьте интересной и привлекательной. Говорите о вещах, которые интересны вам обоим, а нытье оставьте своим подругам.

Когда вы идете обедать, отложите свой чертов телефон, не говорите о домашних вещах. Не говорите о работе, о стирке или сломанном туалете. Разве мужчина будет говорить о сломанном туалете со своей любовницей?»

«Ходите по дому голышом или в красивом нижнем белье, но не позволяйте ему видеть вас в растянутых трениках», — сказала другая женщина.

По возвращению домой в США я стала следовать всем советам, полученным от француженок: излучать уверенность в себе, не ныть, перестать ворчать, говорить о чем-то интересном, ходить голышом и закрывать двери в туалет.

Все это казалось довольно сложным делом. «Я чувствую себя толстой», — едва не проронила я после особенно плотного ужина в пятницу вечером. «Мы должны ужинать так каждый вечер, — сказала я вместо этого. — Это было великолепно».

«И правда», — мой муж наклонился, чтобы поцеловать меня в губы. Это была незначительная вещь, но я почувствовала разницу. Я могла бы пожаловаться, вместо этого я выразила радость.

Я собиралась рассказать мужу о глупой и возмутительной шутке, которую мой коллега отправил мне по почте, но промолчала. Зачем жаловаться, тем более сейчас? Мы провели вместе замечательный вечер.

Я пыталась подсчитать, сколько раз в день я обычно ною и ворчу о своем муже или своему мужу. Я сбилась со счета где-то на 25. Это заставило меня задуматься о том, как часто мы действительно относимся к нашим супругам, как к мешкам для всего нашего умственного дерьма и груза. Иногда, сами того не осознавая, мы относимся к ним хуже, чем к нашим врагам.

Осознав это, я старалась подумать, прежде чем говорить. Каждый раз, когда я собиралась взвалить на него еще одну жалобу на жизнь, я спрашивала его о том, как прошел его день.

Не знаю, сделало ли это моего мужа счастливее, но я точно стала счастливее! Поборов привычку жаловаться, ныть и ворчать, я почувствовала себя немного легче.

Однажды вечером, когда мой муж пришел домой с работы, я решила прогуляться по дому голышом. Я никогда не делала такого раньше, поэтому я не почувствовала себя свободной или сексуальной, наоборот, мне было жутко неловко. Я попыталась включить музыку, но, когда я начала танцевать в одиночестве под песню Тейлор Свифт, наш огромный пес так удивился, что захотел потанцевать со мной и на радостях вцепился когтями мне в бедро.

Мой муж застал меня голую, с расцарапанными грудью и задницей, кричащей на собаку, что ее отправят в деревню. Он долго смеялся, пока дезинфицировал мои царапины перекисью водорода.

В конце недели я спросил моего мужа, не показалось ли ему, что наша жизнь стала лучше, когда дверь в туалет закрыта, телефоны убраны с обеденного стола, а комплименты заменили придирки и нытье?

«Честно говоря, — пожал плечами муж, — я даже не заметил».

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

13 ЛЕТ НАЗАД ЭТОТ МУЛЬТИМИЛЛИОНЕР БЫЛ БЕЗДОМНЫМ НАРКОМАНОМ

small-img

МУЖЧИНА НАШЕЛ МЕРТВОГО ДРАКОНА НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ

small-img

ИТАЛЬЯНСКАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ НЕОЖИДАННО ПОКАЗАЛА ТО, ЧТО ПОД ЮБКОЙ!

small-img

САМЫЕ СТРАННЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ САМОЛЕТЫ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat