OBEY DICTAT

20 СКАНДАЛЬНЫХ ИЛЛЮСТРАЦИЙ О ДЕМОНАХ, ОБИТАЮЩИХ В ДУШЕ ЖЕНЩИНЫ

image1

Что творится в голове у женщин? На этот вопрос не то что мужчины, а сами дамы не могут дать исчерпывающий ответ. Но лондонская художница Полли Нор попыталась докопаться до женской сути и не без доли юмора и с большой долей понимания нарисовала серию иллюстраций о демонах, обитающих в глубинах женской души.

Это тайные желания, которые многие в себе подавляют, потому что стыдно признаться в них перед обществом. В социуме вообще царят двойные стандарты. То, что позволяют себе мужчины, считается постыдным для прекрасного пола. Притом что каждый из нас имеет право на свое личное пространство, где нет места моралистам и святошам.

Мы предлагаем заглянуть в святая святых преисподнюю женщин. Мужчинам вход воспрещен!

Яркие краски и незамысловатый стиль — всё это напоминает детские рисунки, однако темы, которые поднимает в своих работах автор, подсказывают, что это картинки для взрослых.

Как истинный представитель поколения ХХI века, Полли черпает вдохновение в социальных сетях, в особенности в твитах и, конечно же, историях своих подруг.

«Разочарование, беспокойство и печаль», — такими словами Полли Нор характеризует свой проект.

Согласна, эти картины вызывают противоречивые чувства. В конце концов, каждый из нас имеет право на негативные эмоции. Более того, в гештальт-психологии вообще нет таких понятий, как позитивный и негативный, человеку рекомендуют проживать все свои состояния, поскольку каждая эмоция — это сгусток энергии. И нам, женщинам, стоит признаться себе в подобных мыслях и не подавлять их.

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ДОНАЛЬД ТРАМП ПРИНЯЛ ШОКИРУЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ

small-img

«ГДЕ ПУПОК?»: Блогеры жестко высмеяли Тину Канделаки за неумелый фотошоп

small-img

«ТАНЦУЮЩИЙ МИЛЛИОНЕР» – НАСТОЯЩИЙ ЛЖЕЦ! ИЗВЕСТНЫЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ РАСКРЫЛ ВСЕ ТАЙНЫ ИТАЛЬЯНЦА

small-img

10 ФОТО, В КОТОРЫЕ НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat