OBEY DICTAT

ПРАВДА И ЛОЖЬ СЕМЕЙКИ КАРДАШЬЯН. Вот на какие уловки пускается Ким с сестрами ради наживы!

image1

Чем в первую очередь знаменита Ким Кардашьян? Конечно же, своей пятой точкой телепередачей «Семейство Кардашьян»! Это реалити-шоу пользуется бешеной популярностью, и сейчас на экранах идет уже 13-й сезон.

Миллионы людей по всему миру затаив дыхание следят за жизнью Ким и ее многочисленных родственников. Впрочем, к разочарованию фанатов, происходящее на экране оказалось самой настоящей подставой!

Ложь наваливается на зрителя уже с порога дома. А всё потому, что само здание — это не настоящее жилище семейства. Настоящий дом находится в 30 километрах от телевизионного и выглядит вовсе не так гламурно.

Мама Ким Кардашьян, 60-летняя Крис, уже давно развелась с 66-летним Брюсом Дженнером, но бывшая супруга долго упрашивала Брюса сделать постановочное воссоединение. Если бы это случилось, рейтинги шоу зашкалили бы! Но Брюс сам решил стать сенсацией и сделал операцию по смене пола...

В 2013 году продюсер шоу Рассел Джей сделал откровенное признание. Оказалось, что сцены во время развода Ким с Крисом Хамфрисом снимали по заранее написанному сценарию, а всё происходящее в кадре было тщательно отрепетировано. Это помогло сделать из бывшего супруга настоящего злодея, что привлекло очередную порцию сочувствующих зрителей.

Кстати, сцена, когда Крис делал предложение Ким и вовсе была переснята. Это произошло из-за того, что теледиве не понравилось, как она смотрелась в кадре. Вся сцена была полностью постановочной, и Ким сама выбрала место и время, когда Крис должен был сделать ей предложение.

После разрыва отношений обиженный Крис проболтался, что знаменитая попа Ким Кардашьян — это подделка. По его словам, Ким носит специальные подкладки, чтобы ее ягодицы выглядели больше.

И еще немного о попе. По слухам, у Ким Кардашьян есть специальный ретушер, который тщательно обрабатывает все снимки в Фотошопе перед тем, как запостить их в Инстаграм. А получает этот человек 100 000 долларов в год!

Теперь снова о «Семействе Кардашьян». В 2011 году во время семейного отдыха на острове Бора-Бора Ким потеряла сережку стоимостью 75 тысяч долларов. Но и это оказалось неправдой!

Еще продюсер шоу признался, что Ким никогда не плачет перед камерой по-настоящему. Для этой цели она использует специальные капли.

А одним из самых страшных разоблачений Ким стала правда о том, куда уходят деньги с благотворительных аукционов. Оказалось, что почти все вырученные суммы оседали в карманах Ким и ее родственников, а всего 10 % средств переводились по назначению. После этого Кардашьян возненавидели даже самые преданные поклонники!

Впрочем, дурная слава — тоже слава, так что рейтинги шоу продолжают бить рекорды, а создатели всё так же вешают зрителям лапшу на уши.

Когда Ким родила ребенка, ее мама Крис первым делом предстала перед камерами в эфире, держа внучку на руках. Чуть позже выяснилось, что это был совершенно другой ребенок, взятый ради эффектного кадра.

Как видишь, «Семейство Кардашьян» — это сплошной обман, и есть подозрения, что остальные реалити-шоу создаются по такому же сценарию. Если среди твоих знакомых есть любители подобных передач, поделись с ними прочитанным. Они теперь будут смотреть на происходящее на экране совсем другими глазами!

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

КАК ВЫГЛЯДИТ ГРУДЬ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ СИЛИКОНА

small-img

УЖЕ НЕ ДО ШУТОК: ВЕДУЩАЯ «ДОМА-2» ХОТЕЛА ПОХВАСТАТЬСЯ ОЧКАМИ, А В РЕЗУЛЬТАТЕ СПАЛИЛАСЬ

small-img

КАК ЦЕЛУЮТСЯ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА

small-img

В эту квартиру никто не заглядывал 4 года. Увиденное там шокировало даже спасателей!

small-img
Похожие статьи:
obey dictat