OBEY DICTAT

ЭТА ДЕВУШКА ЕЛА ВСЕГО 3 ЯБЛОКА В ДЕНЬ ПРОТЯЖЕНИИ 8 МЕСЯЦЕВ

image1

Это Виктуар Масон Доксер в 18 лет – она учится на бакалаврате и мечтает заниматься политикой. В этом возрасте ее заметили представители престижного модельного агентства. И с тех пор ее жизнь изменилась.

Любая девушка в этом возрасте ни за что не откажется от модельной карьеры. Витуар не стала исключением и очень быстро стала весьма востребованной.

Но в мире моды властвовала очень нездоровая худоба. "Никто не говорил мне: ты должна похудеть. Мне сказали: в сентябре у нас неделя моды, размер одежды 32-34 - ты должна в него влезать".

Чтобы за два месяца потерять десять килограмм девушка согласилась на ужасную диету – 3 яблока в день. Еще можно пить газировку – она утоляет чувство голода. И раз в неделю – кусочек рыбы или курицы.

И это сработало! При росте 178 см, девушка весила всего 47 килограмм. Она блистала на самых ярких подиумах – Нью-Йорк, Париж, Милан. Только лучшие бренды – Alexander McQueen и Miu Miu. Она стала настолько популярной, что вошла в Топ-20 лучших моделей мира.

Так все было по официальной версии. А за кулисами осталось то, что у Виктуар началась анорексия. "Казалось, что пульса у меня уже не было, я теряла волосы, у меня прекратились месячные".

«Все фото моделей обрабатываются фотошопом. "Они всегда добавляли мне щеки, скулы, - рассказывает Виктуар. - Модели, которые все еще на них работают, скажут, что я лгу - они хотят продолжить карьеру, поэтому ничего не говорят. Чтобы избежать подозрений со стороны прессы, они едят гамбургеры при журналистах, а потом, когда камеры выключаются, бегут в туалет, где их рвет".

В результате дело дошло до попытки самоубийства. Тогда девушка все же нашла в себе силы жить. Она разорвала контракт с модельным агентством и ушла из модельного бизнеса. А недавно, она даже написала книгу "Всегда недостаточно худая. Дневник модели", в которой правдиво описала все: жестокую диету, ужасающие параметры, дизайнеров, для которых женщина - лишь объект голода.

"Карл Лагерфельд говорит: костюмы Шанель не подходят женщинам, у которых есть грудь. Но у женщины по природе должна быть грудь! Почему бы им просто не шить то, что подходит женщинам!"

Страшная история Виктуар Масон Доксер закончилась хэппи-эндом. Правительство Франции приняло закон, который запрещал самые жестокие модельные параметры. Сейчас девушка носит 38 размер и начинается актерскую карьеры. То, что она решилась рассказать правду – заслуживает уважения. Быть может, этим она спасла не одну молодую девушку от горькой судьбы модели-анорексички.

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

НОВАЯ ЛЮБОВЬ ПУТИНА – ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА

small-img

ПОРОЧНОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

small-img

ОЛЬГА БУЗОВА ПОПАРИЛАСЬ В БАНЕ В ОТКРОВЕННОМ КУПАЛЬНИКЕ

small-img

7 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ЖЕНЕ ТАНЦУЮЩЕГО МИЛЛИОНЕРА

small-img
Похожие статьи:
obey dictat