OBEY DICTAT

БАШНЮ ТРАМПА ОКРУЖИЛИ ГРУЗОВИКИ С ПЕСКОМ

image1

Грузовики с песком образовали сегодня сплошной заслон у входа в небоскреб Trump Tower в Нью-Йорке, где расположена штаб-квартира бизнес-империи и избирательный штаб кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Эта мера принята для защиты от вероятных терактов, сообщил новостной ресурс TMZ.

В операции задействованы грузовики городского Департамента санитарии. Барьер установлен для сведения к минимуму последствий вероятного применения взрывных устройств террористами.

По данным TMZ, заслон из грузовиков с песком постановлен также на входах еще ряда зданий Нью-Йорка: отеля Hilton в центре Манхэттена неподалеку от Центрального парка и конференц-центра Джейкоба Джавица на берегу Гудзона. В них запланированы собрания двух кандидатов в президенты после оглашения результатов всеобщих выборов.

В США во вторник избирают президента, переизбирают всех 435 членов Палаты представителей и 34 из 100 сенаторов, губернаторов в 12 штатах и двух территориях (Пуэрто-Рико и Американское Самоа), а также мэров в 15 крупных городах.

Рамблер

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

6 ПРИЧИН СПАТЬ ГОЛЫШОМ

small-img

СВАДЬБА НАСЛЕДНИЦЫ ЮВЕЛИРНОЙ ИМПЕРИИ SWAROVSKI: платье весом 46 кг, фешенебельный отель и 250 гостей

small-img

ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ: СОЗДАЕМ ИДЕАЛЬНУЮ ПАРУ ПО СОЧЕТАНИЮ ИМЕН

small-img

САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФИГУРИСТКИ МИРА

small-img
Похожие статьи:
obey dictat