OBEY DICTAT

Анастасия Макеева назвала женщин, разлучивших ее с мужем

image1

После шести лет семейной жизни Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук развелись. Красивые и успешные — они всегда были на виду, супруги считались идеальной парой. Хотя кризис в отношениях нарастал день ото дня.

«Я жила Глебом, его достижениями, проблемами. А в результате мои собственные отходили на второй план — все обсуждения в доме касались лишь творческого пути мужа, который стал похож на забег спринтера. Сначала было «Точь-в-точь», а потом, практически в это же время, «Битва титанов»... До этого еле отговорила его от «Ледникового периода»: «Ты в свои тридцать три года впервые встанешь на лед, а если травма? И дышать холодом по восемь часов вредно, это отразится на голосе!» Глеб согласился со мной, но продолжал существовать в параллельной реальности своих телеэфиров. Они стали главным в его жизни»,рассказала Анастасия Макеева.

Единственной отдушиной для Макеевой были гастроли со спектаклем «Территория страсти», когда она могла находиться рядом с мужем на сцене и вне ее. Но именно эта постановка и стала роковой для Анастасии, когда продюсером постановки стала мама Глеба — Ольга Шилимовна. «Свекровь уговорила вложиться в нее актера Александра Балуева, с которым ее связывают не только рабочие, но и дружеские отношения. И на этом основании художник по гриму Ольга Шалимовна вдруг объявила себя продюсером! Теперь свекровь постоянно вмешивалась в творческий процесс и все контролировала. Смущало главным образом то, что она абсолютно не понимала кухни и законов этого рынка... «Хорошо, что вы решили стать продюсером, а не хирургом!» — шутила я», — вспоминает актриса.

«Глеб тоже прекрасно понимал, что его мама оказалась не на своем месте, но... Если бы муж решил вдруг, например, без всякого образования стать гинекологом, я честно ему сказала бы: «Ты сошел с ума!» А Глеб рассуждал по-другому: это же мама, зато она чем-то интересным для себя занимается! Правда, от нее теперь зависела судьба нашего проекта и всех артистов. В числе первых продюсерских решений Ольги Шалимовны было продвинуть на одну из главных ролей абсолютного дилетанта в актерской профессии. Ее протеже Света — довольно странный персонаж в нашей истории. Это бывшая девушка Глеба, которая даже после их расставания осталась неотъемлемой частью семьи Матвейчук и называла его родителей папой и мамой. Чуть до смены фамилии в паспорте не дошло. Видимо, Матвейчуки были ей ближе собственных родителей. Мне же предлагалось считать ее сестрой, чего я, конечно, делать не стала»,рассказала Макеева.

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ЧТО ЛЮБИЛА ДЕЛАТЬ В АВТО ПОГИБШАЯ ВНУЧКА ПЛАТОНА ЛЕБЕДЕВА

small-img

20 ФОТО, КОТОРЫЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ

small-img

В СЕТЬ ПОПАЛИ ФОТОГРАФИИ СДЕЛАННЫЕ В ДЕНЬ СМЕРТИ ЖАННЫ ФРИСКЕ

small-img

СЕНСАЦИОННОЕ ПРОШЛОЕ МЕЛАНЬИ ТРАМП: КАК ОНА СТАЛА ПЕРВОЙ ЛЕДИ США

small-img
Похожие статьи:
obey dictat