OBEY DICTAT

НЕ ТАМ ИСКАЛИ: КОМПРОМАТ НА ДОНАЛЬДА ТРАМПА ОКАЗАЛСЯ У ОКСАНЫ ФЕДОРОВОЙ

image1

Похоже, что штаб Клинтон не знал, где нужно копать. И вот после выборов, Оксана Федорова решила поделиться секретами о знакомстве с Трампом.

Телеведущая Оксана Федорова заявила, что зарубежные СМИ неоднократно обращались к ней с просьбами очернить новоизбранного президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает РИА Новости.

В 2002 году россиянка выиграла организованный миллиардером конкурс «Мисс Вселенная». Журналистов интересовали подробности общения Федоровой с главным устроителем конкурса.

"Во время предвыборной кампании меня много беспокоили разные зарубежные СМИ, чтобы найти какой-то подвох и опорочить Трампа, но у меня остались очень позитивные, приятные впечатления после общения и работы с ним. Трамп проявил себя достойным человеком с широкими жестами и открытой душой. У Трампа прекрасная семья, дети",заявила Федорова.

Кроме того, Федорова рассказала, что Трамп всегда интересовался ее поездками и проявлял заботу о ней. Телеведущая отметила, что пока ей непривычно видеть Трампа в качестве главы государства, потому что привыкла воспринимать его как успешного бизнесмена. Федорова выразила надежду на то, что Трамп на посту президента США принесет больше пользы, чем его предшественники.

На прошедших 8 ноября выборах президента США победу одержал представитель Республиканской партии Дональд Трамп. Он набрал 289 голосов выборщиков при необходимых 270 голосах. Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон набрала 218 голосов выборщиков.
Компания Трампа проводила конкурсы «Мисс Вселенная» с 1996 по 2015 году.

"Хорошо, что не нашли" - подумал Трамп.

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ДЕВУШКУ В КАНАДЕ ВЫГНАЛИ ИЗ ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА ЗА СЛИШКОМ БОЛЬШУЮ ГРУДЬ

small-img

Максим Виторган так резко высказался о родах жены, что Instagram удалил его пост

small-img

СВЕТЛАНА ЛОБОДА ЛЕШИЛАСЬ ПЕРЕДНИХ ЗУБОВ

small-img

25 ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ПРОВОЗГЛАСИЛИ СЕБЯ КОРОЛЕВАМИ КОВРОВ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat