OBEY DICTAT

КАК Я С ПРЕЗИДЕНТОМ ПРИЯТНО ПРОВОДИЛА ВРЕМЯ

image1

Я пила чай с Президентом. Не вру. Все по-взрослому, служба безопасности, металлоискатель…Но обо всем по порядку, а то вы ничего не поймете. Раньше все представители власти делились для меня на тех, кто интернет терпеть не может и на тех, кто не умеет им пользоваться. Однако, я ошибалась…

Вообще, скажу честно – интернет это особая среда, где выживает не каждый. Здесь остаются самые сильные, самые упоротые, те, кто умеет тут зарабатывать, и те, кому есть, что сказать. Остальные отчаливают к более спокойным берегам.

Здесь неделю обсуждали мою «неудачную» попу, чью-то неудачную грудь, платье в цветочек и платье в горошек, яркий маникюр и короткие шорты. Причем обсуждали, что самое удивительное, в одинаковых выражениях. Понимаете? Каким бы совершенством не был объект, он все равно встретится с ордой троллей. Этого неконтролируемого, неприличного буйства власть и боится как огня. Обычно. Однако, уже сейчас от общей массы серых чиновников откалываются те, кто с интернетом «на ты».

Этим теплым вечером, пока мы были в Казани, к нам подошли с предложением: встретиться с президентом республики Татарстан Рустамом Минненхановым за чашкой чая. К чаю прилагались еще и пироги, а этого я пропустить не могу.

С серьезным видом мы проходили через металлоискатель и службу безопасности в ресторан «Бахча», где должны были увидеть диво-дивное: президента республики Татарстан и блогера в одном лице. Обычно представители власти такого ранга все только запрещают, и редко что-то постят в интернет сами и под своим именем. Важно закинув ногу на ногу, напротив меня сидел Василий Гулин. Ребята, как мне хотелось сфотографировать его носки. Они покруче моей жопы! Это была бы бомба… Но совершать такие шпионские действия в таком серьезном месте мне стало стыдно!

Мы подождали еще немного и наконец встретились с пирогами. Вот они, а то еще скажете, что я все придумываю.

Вот они. Их и фотографирует интернет-общественность в лице блогеров, которые в принципе не могут без этого сесть и поесть.

Дальше была беседа. Выяснилось, что у Рустама Нургалиевича есть ВК и инстаграм, и что он вполне себе успешный блогер, судя по количеству подписчиков. Я бы даже сказала, что из известных мне политических деятелей его переплюнул только Рамзан Кадыров и Медведев. И он с готовностью отвечал на все наши вопросы, в том числе и довольно личные.

Его спросили, например, не боится ли он троллей, негативных отзывов в сети. Я не помню его ответ дословно, но смысл был таким. Несмотря на количество негатива, интернет является очень важным подспорьем для связи с населением. Он помогает делать жизнь лучше. И поэтому есть и желание и смыл продолжать, несмотря на то, что негатив случается. Я давно забыла про эти слова, но… сейчас они как раз кстати.

Моя среда – интернет. Это классно, весело, и перспективно. Да, здесь много негатива. И если уж президент Татарстана его не боится, то мне вообще не положено.

А вы сталкивались с обсуждением своей персоны в сети? Боитесь его?

Морена Морана

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

СВАДЬБА ГОДА СОСТОЯЛАСЬ! Настя Каменских и Потап стали мужем и женой!

small-img

ЖЕНА НАШЛА В СПАЛЬНЕ ТРУСИКИ НЕЗНАКОМКИ. ЕЕ ПОСТ ОБ ЭТОМ РАССМЕШИЛ ВЕСЬ ФЕЙСБУК

small-img

6 ЗОДИАКАЛЬНЫХ ПАР, В КОТОРЫХ ПАРТНЕРЫ СОВЕРШЕННО НЕСОВМЕСТИМЫ

small-img

ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА УМЕРЛА НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat