OBEY DICTAT

Мафия в юбке: 7 самых опасных женщин во главе преступности

image1

Пожалуй, будь Дон Корлеоне сейчас с нами то словами «Mama Mia!» тут бы не обошлось. В былые времена жена мафиози хоть и была авторитетом, но бизнесом руководить не могла, не принято как говорится было! В наше время дамы вполне могли бы составить конкуренцию Аль Капоне по умению организовывать подпольный бизнес, бороться с конкурентами, и держать в страхе и уважении свою банду. Поэтому, не томя знакомьтесь с миледи, которые сделают Вам «предложение от которого вы не сможете отказаться» если цените Вашу жизнь…

Клаудия Очоа Феликс

Возглавляет Топ, казалось бы неприметная девушка «звезда» Instagram, вроде Ким Кардашьян, Клаудия. Под ее руководством сейчас находится мексиканская банда Los Antrax, которой приписывают огромное количество тяжелых преступлений и убийств. Предыдущего главаря Жозе Родриго Аречига Гамбоа властям удалось задержать по обвинениям в убийствах, а Клаудия, как верная любящая девушка, поспешно заместила возлюбленного. По тому что бандитка до сих пор не может быть поймана, а власти продолжают приписывать банде все новые и новые преступления, мы можем утверждать, что девушка умна, хитра, красива и очень опасна имея свою маленькую армию головорезов.

Анна Гристина

На втором месте знакомьтесь «мадам из Верхнего Ист-Сайда». Прозвище в масс-медиа такое было дано не по напрасну, так как «мадам» в тамошних криминальных кругах – это женщина, руководящая борделями или грубо говоря сутенерша. Помимо организации сетевой проституции так сказать, этой мадам приписывали еще и торговлю людьми, но официально вина так и не была доказана. В итоге преступница провела за решеткой всего ничего – полгода. Анна по корням своим - шотландка, но в Америку переехала по грин-карте и тут вышла интересная ситуация поскольку даже при большом желании власти Соединённых Штатов не могут мадам депортировать, так как Гристина многодетная мать…

Рафаэлла Д’алтерио

Крестная мать неаполитанской мафии по кличке «Большой котенок», старейшей группировки Камора. Возглавила ее Рафаэлла конечно после смерти мужа Николы Пианесе. В 2012 году при осуществлении рейда карабинеров была задержана с обнаруженными налом десятью миллионами долларов. Клан Камора подозреваются в 4 тысячах убийств за последнее 30 лет.

Джуди Моран

В Австралии обычная бабушка на первый взгляд оказывается глава известнейшего клана Моранов. Эта группировка считается самой влиятельной на континенте, помимо наркотрафика банда контролирует почти весь черный рынок. Сначала Джуди связала себя узами брака с видным членом группировки Лесли Коулом, с чего и началось ее вступление в ряды банды. Но первый муж погиб в перестрелке и спустя малость времени гангстерша быстро вышла замуж за главаря Льюиса Морано. От обоих браков у бандитки были сыновья, но все погибли в перестрелках. Начиная с 2009 года Джуди прибывает под заключением в тюрьме и пробудет там еще не менее 20 лет по приговору.

Сандра Авила Бельтран

Мексиканка по прозвищу Тихоокеанская королева никто иная как глава мексиканского наркокартеля. Сандра отличалась искусной способностью не оставлять за собой улик, ее долго не могли вычислить. Поймана она была в 2007 году при заговоре властей и конкурентов Бельтран по бизнесу. Замужем Сандра была замужем оба раза не за главами группировок, как предыдущие наши леди, а за полицейскими в отставке, которые попадая в узы брака переквалифицировались в наемных убийц.

Мария Личчарди

Вторя в нашем списке крестная мать неаполитанской мафии только вот конкурирующего клана Личчарди. Мария стала той женщиной, которая впервые заключив союз с албанской мафией установила источниками дохода – торговлю людьми и секс-рабство. Они перекупали несовершеннолетних девушек или заманивали их трудоустройством в Италии. Если по каким-либо причинам девушка не подходила ее безжалостно убивали. Начиная с 2001 года Личчарди отбывает пожизненное заключение.

Мария Леон

Мать 13ти детей не всегда должна быть домохозяйкой. Вот и Мария Леон не стала мириться с такой судьбой став главой преступной группировки в Лос-Анджелесе. Установив тесную «крышу» с мексиканской мафией Мария долго оставалась абсолютно неуловимой, лишь в 2008 году, когда ее сына убили материнская душа в Марии Леон не выдержала. Скрываясь в Мексике от закона она все же приезжает на похорон в Лос-Анджелес, где прямо на службе ее задерживают власти.

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

7 САМЫХ ДОРОГИХ СОДЕРЖАНОК ОЛИГАРХОВ

small-img

СТУДЕНТКА ИЗ РОССИИ ЖЕСТКО ОПУСТИЛА НАГЛУЮ ШОТЛАНДСКУЮ ОДНОГРУППНИЦУ

small-img

ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ СВЕТА БИЛЯЛОВА В ЖИЗНИ!

small-img

ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ: КАК ВЫГЛЯДЕЛИ СВЕТСКИЕ ЛЬВИЦЫ ДО ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat