OBEY DICTAT

В ИТАЛИИ РАЗОБЛАЧИЛИ АФЕРИСТА, КОТОРЫЙ МНОГО ЛЕТ ВЫДАВАЛ СЕБЯ ЗА ПРИНЦА ЧЕРНОГОРИИ

image1

Итальянская полиция разоблачила мужчину, который выдавал себя за принца Черногории. 57-летний итальянец из Турина успешно выдавал себя за королевскую особу, и это с учетом того, что Черногория не была монархией со времени окончания Первой мировой войны.

Несмотря на этот факт, мошенник вращался в высшем обществе, общался со знаменитостями, известными политиками, бизнесменами. А также наслаждался прелестями халявы на роскошных курортах и отелях.

На его странице Facebook Stefan Cernetic много фотографий с итальянскими политиками, кардиналами, членами королевской семьи Монако и Памелой Андерсон. Все эти люди верили, что общаются с рыцарем и принцем, который оказался щедр на раздачу разного рода фиктивных титулов. В частности, Памеле Андерсон он «даровал» титул «имперской графини».

Однако розыгрышу ложного принца и его верного спутника, 63-летнего мужчины из Куиндичи (провинция Авеллино), неоднократно судимого за мошенничество и выдававшего себя за посла Македонии в Италии, пришел конец. Мужчины фотографировались и принимали участие в церемониях во всех уголках мира, даже с высокопоставленными представителями католического и православного духовенства, пока они не попали впросак.

ъ

Расследование началось в августе 2016 года, когда менеджеры отеля в Фазано предъявили счет посольству Черногории в Италии, следуя указаниям ложного принца.

В ответ МИД Италии разослал всем правоохранительным органам на территории страны фото Чернетича и его товарища. Карабинеров, в частности, предупредили, что в гостиницу 57-летний мужчина приехал на мерседесе с флажками Черногории и наклейками дипломатического корпуса.

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ: 14 ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НА ДУХ ДРУГ ДРУГА НЕ ПЕРЕНОСЯТ

small-img

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ 6 САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН В ИСТОРИИ

small-img

КАКОЕ ВИНО ПОДХОДИТ К РАЗНЫМ СОРТАМ СЫРА

small-img

ГОРОСКОП БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat