OBEY DICTAT

7 ЖЕНЩИН, КОТОРЫХ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕОБРАЗИЛ ПРОЕКТ «НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ»

image1

“На 10 лет моложе” — уникальный проект Первого канала, в котором принимают участие, как знаменитые, так и обычные люди. Над каждым участником трудится команда из стилиста, парикмахера, стоматолога и пластического хирурга. Все это — профессионалы своего дела, которые возвращают женщинам (а иногда и мужчинам) утраченную красоту, стирают с их лиц годы и дают почувствовать себя вновь прекрасными! Мы решили вспомнить самых известных (и потому неожиданных) клиентов программы, ведь публичные люди обычно стараются все улучшения делать втайне, чтобы “как будто всё так и было”…

 1. Ксения Стриж

Мы помним Стриж, как скандальную теле– и радиоведущую 90-х годов, автора рубрики “У Ксюши”. В какой-то момент она пропала с профессиональных радаров и появилась лишь недавно на передаче “На 10 лет моложе”. Это было одним из первых шагов, чтобы вернуться к своим прежним высотам. На Первом постарались на славу: Ксении подтянули веки, сделали коррекцию подбородка и поставили зубные импланты. Фирменный блонд сменил зефирно-розовый оттенок.

2. Наталья Штурм

Многие сегодня с ностальгией вспомнят трогательный хит из 90-х “Школьный роман”. А ведь его исполнительнице уже 50! Наталья пришла на передачу, чтобы вернуть былую красоту — годы не пощадили певицу. Бывший муж женщины 12 лет портит ей нервы и даже поднимал на Штурм руку. Одним из факторов влияния стал ее теперешний роман с мужчиной на 17 лет моложе. Наташа очень хотела сделать себе грудь, однако специалисты посоветовали ей также исправить улыбку и снять наращенные ресницы. И результат стоил того!

3. Наталья Бондарчук

Наталья Сергеевна — советская и российская актриса, кинорежиссёр, сценарист, а также дочь Сергея Бондарчука и Инны Макаровой. Поводом для визита стал грядущий 65-летний юбилей (съемки были в 2015 году). Помимо пластического хирурга, стилиста и парикмахера с актрисой работал диетолог. Наталья строго следовала его предписаниям и за 2 месяца похудела на 13 килограммов!

4. Татьяна Иванова

“Американ бой, американ джой, американ бой фор олвейз тайм.” - 24 года назад эти строки звучали из каждого окна, а группа “Комбинация” была на пике своей популярности. С тех пор много воды утекло и солистка группы Таня Иванова отпраздновала свой 45-й день рождения. Фигура певицы изменилась после рождения дочери: на животе сильно растянулась кожа. Благодаря тесному сотрудничеству стоматолога, пластического хирурга и стилистов Татьяна помолодела если не на 10, то на 5–7 лет точно!

5. Татьяна Литвиненко

Солистка легендарной группы “Квартал” пережила не только взлет и падение карьеры, но и онкологию. Во время болезни ей пришлось попрощаться с волосами. Именно следы от перенесенной химиотерапии заставили певицу обратиться за помощью. Новый стильный образ, надо признаться, идет Татьяне.

6. Ирина Бразговка

За плечами актрисы остался роман с Андроном Кончаловским, от которого Ирина родила свою старшую дочь. Но замужем она так и не была. На проект ее привела мечта о простом женском счастье. К тому же Ирина призналась, что уже давно не получала предложений о съемках. На этапе программы, когда прохожие оценивали внешность героини, ей пришлось выслушать немало нелестных отзывов. Ирина даже расплакалась. Правда, увидев себя наконец в зеркале, актриса почувствовала огромную радость и облегчение.

7. Галина Данилова

Звезда юмористического шоу “6 кадров” тоже решила стереть годы с лица. Активная мимика, за которую мы любим героинь Галины, как известно, ускоряет процесс появления морщин. Самым трудным для неё стал период реабилитации и актрисе было бы совсем тяжело, если бы не поддержка дочери Ульяны.

Можно долго рассуждать на тему хороша ли, плоха ли пластика, но, когда видишь счастливые помолодевшие лица женщин, понимаешь, что все не зря: и труды хирурга, и работа стилиста, и стоматолога.

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ ВПЕРВЫЕ ОПУБЛИКОВАЛ ФОТО С СЫНОМ

small-img

РАСШИФРОВАН ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА

small-img

«МНЕ 30: СОСУ, КАК НЕМЕЦКИЙ ПЫЛЕСОС И СКРУЧИВАЮСЬ В ПОСТЕЛИ КРЕНДЕЛЬКОМ, КАК ГИМНАСТКА…»

small-img

10 САМЫХ СТЫДНЫХ КОНФУЗОВ ВО ВРЕМЯ СЪЕМОК ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН ФИЛЬМОВ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat