OBEY DICTAT

НЕБЕСНАЯ МОДА: ФОРМА СТЮАРДЕСС РАЗНЫХ СТРАН

image1

Одежде бортпроводниц в авиакомпаниях уделяют не меньше внимания, чем самому подбору кандидаток на такую престижную должность. Любая компания стремится всячески выделиться и запомниться пассажирам. А необычная форма — это вариант, который не только удобен множеством идейных воплощений, но и приятен для самих девушек.

Наиболее популярным «тактическим» ходом является стилизация формы под традиционную одежду страны. Так, историческая связь с Китаем воплотилась во внешнем виде стюардесс авиакомпании Hong Kong Airlines, которая напоминает современный вариант китайского платья ципао.

Аn Air India одевает своих бортпроводниц в сари из натурального шелка. При этом наряд имеет несколько вариантов: с оголенным животом, который является привычным для внутренних линий, и более закрытый — для полетов в другие страны, где излишняя откровенность может смутить пассажиров. Для мусульманских стран знаковым элементом является головной убор.

Одна из самых известных форм — у компании из Арабских Эмиратов Emirates Airlines. Строгий костюм бежевого цвета, алая шапочка на голове, под ней белый платок. А еще обязательно сумка и туфли в тон темно-бордового цвета и ярко-красная помада, которая всегда должна быть на губах. Считается, что к стюардессам данной компании одни из самых строгих требований. Так, отсутствие упомянутой помады может привести к выговору

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

КАК ДОСТАВЛЯЕТСЯ BUGATTI VEYRON L’OR STYLE VITESSE НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ

small-img

ПРОСТО УМЫЛАСЬ: знаменитый фрик Олеся Малибу преобразилась в настоящую красавицу

small-img

КАКОЙ СТИЛЬ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ТВОЕМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА

small-img

10 фильмов ужасов, которые действительно основаны на реальных событиях

small-img
Похожие статьи:
obey dictat