OBEY DICTAT

ТОП-10 МОДЕЛЕЙ РАЗМЕРА ПЛЮС. От них невозможно оторвать взгляд!

image1

Понятие об идеальной красоте очень нестабильно. Если пару десятков лет назад идеалом считались худощавые девушки с не очень выдающимися формами, то сейчас на пике популярности подтянутые фитоняшки. Но, кажется, и они сдают позиции...

Ласкающая взгляд фигура Ким Кардашьян и набирающее популярность движение бодипозитива наталкивает на мысль, что пышные барышни совсем скоро взойдут на пьедестал красоты. А пока этого не произошло, модели размера плюс занимают альтернативную нишу в мире моды. Но это не мешает нам наслаждаться их невероятной красотой!

Представляем твоему вниманию лучших моделей плюс-сайз 2016 года.

Эшли Грэм

Естественно, первенство заслужила эта привлекательная барышня, ведь, когда речь идет о нестандартных моделях, именно она первой приходит на ум.

Кэндис Хаффин

Эта девушка научит тебя бороться с собственными комплексами по поводу лишних килограммов. Хотя кто вообще сказал, что они лишние?

Луис О'Райли

Культовая модель плюс-сайз из Ирландии. В подростковом возрасте она смогла противостоять насмешкам сверстников, и теперь у девушки подписаны контракты с восемью модельными агентствами по всему миру.

Екатерина Жаркова

«Русская пышка», как окрестили Екатерину СМИ, — одна из известнейших топ-моделей размера плюс. Своим примером она пытается показать, что обществу давно пора разнообразить понятие красоты.

Прешес Ли

Эта красотка стала первой темнокожей моделью размера плюс, которой удалось попасть на страницы журнала Vogue. Наши поздравления, Прешес!

Денис Бидо

Робин Лоули

Девушка борется за употребление термина «плюс-сайз», утверждая, что гораздо уместнее будет называть размер XS «минус-сайз».

Тара Линн

Филомена Квао

Надя Абулхосн

На этом наш список красавиц подходит к концу, однако перечисленные девушки — далеко не все модели размера плюс, которые борются за право стоять в одном ряду с более стройными коллегами по цеху.

Считаешь ли ты, что будущее модельного бизнеса именно за этими девушками? Пиши о своих мыслях на этот счет в комментариях.

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ЖЕНЩИНЫ-ГУСЕНИЦЫ: УЖАСЫ ЭТОГО СЕЗОНА

small-img

ЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ: 7 САМЫХ КРАСИВЫХ ДОЧЕРЕЙ ОЛИГАРХОВ

small-img

ПОНТЫ НА КОТОРЫЕ НЕТ ДЕНЕГ: ГЛАВНАЯ БОЛЕЗНЬ 21 ВЕКА

small-img

20 ФОТО, ДОКАЗЫВАЮЩИХ, ЧТО ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ – ЭТО АД

small-img
Похожие статьи:
obey dictat