OBEY DICTAT

ПОСЛЕ СМЕРТИ СУПРУГОВ ВСТРЕТИЛИСЬ У ВОРОТ РАЯ, НО ЖЕНА УЗНАЛА, ЧТО МУЖ ПОСЛЕ ЕЕ СМЕРТИ ЖЕНИЛСЯ НА ДРУГОЙ...

image1

Каждому из нас сама мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

После длительной и изнуряющей болезни женщина скончалась. После смерти ее душа оказалась у ворот Рая. За ними она видела счастливых и радостных людей. Апостол Петр, хранитель ключей от Рая, подошел к ней и сказал: «Все, что тебе нужно сделать, это правильно написать одно слово, и я впущу тебя».

Удивленная, женщина спросила, что это за слово. Апостол велел написать ей слово «любовь». Женщина с легкостью написала слово и попала в Рай.

Вскоре она стала наслаждаться безмятежной жизнью на небесах. Здесь было все, о чем только  можно было мечтать, тем не менее, она очень скучала по тем, кто остался на Земле. Особенно ей не хватало мужа. Женщина спросила апостола, не может ли она вместе с ним встречать у ворот новоприбывших. Тот охотно согласился, заявив, что не откажется от помощи.

Однажды настал тот день, когда женщина увидела своего собственного мужа у ворот Рая. Она стала говорить ему, как сильно скучала по нему.  Она спросила его, что он делал, когда ее не стало.

Муж ответил, что после ее смерти он влюбился в медсестру, которая ухаживала за ней во время болезни. Он сказал, что женился на молоденькой девушке через пару месяцев после смерти супруги, а еще выиграл большие деньги в лотерею.

Он купил машину, большой особняк, вышел на пенсию и путешествовал со своей новой женой по всему миру. Он как раз отдыхал с женой в Греции, когда несчастный случай на водных лыжах положил конец его земной жизни.

«Что ж, могу представить себе, –  отвечала ему жена. – Я скучала по тебе очень сильно и надеялась, что ты тоже по мне скучал. Но ты, наверное, скажешь, что жизнь продолжается?» Мужчина кивнул в ответ и спросил, как ему пройти через ворота.

«О, это легко, – отвечала жена. – Все что тебе нужно сделать – это правильно написать одно слово». «Говори же скорее, какое слово я должен написать?» – спросил нетерпеливо муж.

«Шри-Джаяварденепура-Котте, – ответила жена. – Это столица Шри-Ланки, наверняка ты там бывал!»

Несомненно, муж вынес для себя урок, что иногда нужно меньше говорить. Если вам понравилась эта забавная и поучительная история, поделитесь ею со своими знакомыми!

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ИСЛАНДИЯ УВЕЛИЧИЛА СУМУ ВЫПЛАТЫ ЭМИГРАНТАМ ДО 10 000 ЕВРО В МЕСЯЦ ЗА БРАК С ИСЛАНДКАМИ

small-img

РАЗЪЯРЕННАЯ ЖЕНА ПРОВЕЛА ГОЛОЙ ПО УЛИЦЕ ЮНУЮ ЛЮБОВНИЦУ МУЖА

small-img

ИТАЛЬЯНЕЦ ВЫСЛЕДИЛ И УБИЛ ВОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ НАСМЕРТЬ СБИЛ ЕГО ЖЕНУ

small-img

ПАССАЖИРЫ САМОЛЕТА СФОТОГРАФИРОВАЛИ ЧЕЛОВЕКА, ИДУЩЕГО ПО ОБЛАКАМ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat