OBEY DICTAT

ОН КУПИЛ КВАРТИРУ В ХРУЩЕВКЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА БЕСЦЕНОК. Только посмотри на нее теперь!

image1

Собственное жилье — проблема для многих людей. Квартиры нынче ох как дороги, поэтому для покупки нового жилья приходится собирать деньги всей семьей. Кому-то приходится уезжать на заработки, кто-то на всём экономит на всём, а кто-то кладет кровно заработанные на депозит и ждет, когда набегут проценты.

Приобретение долгожданной квартиры превращается в настоящее испытание. Хорошо, когда средства позволяют сделать выбор из нескольких приличных вариантов, но ведь часто денег в обрез, и приходится покупать то, что подходит по цене.

Счастье, если удается найти квартиру в хорошем состоянии. Впрочем, даже если тебе подвернулась убитая прежними хозяевами хрущевка, не стоит отчаиваться. При наличии светлой головы и прямых рук ее можно превратить в первоклассные аппартаменты!

Герой нашей статьи сознательно приобрел неказистую квартиру в довольно потрепанном состоянии. В течение трех лет он самостоятельно делал в ней ремонт, превратив ее в настоящую конфетку!

Первым делом мужчина взялся за туалет и ванную комнату. Он убрал перестенок между ними, чтобы увеличить площадь санузла. Умывальник был перенесен в другое место. Поэтому хозяину пришлось смастерить для него каркас из металлопрофилей. Стены же умелец обшил гипсокартоном.

От централизованной подачи горячей воды отказались в пользу бойлера. Для него был по-новом сделан развод водопроводных труб.

Подиум для ванной закрыл собой трубы и шланги, а по заказу жены в уборной было установлено зеркало и полочки с подсветкой.

После того, как с ремонтом ванной было покончено, герой нашего рассказа перешел к переделке комнат.

Здесь тоже был задействован гипсокартон, которым выровняли стены, и металлопрофиль, из которого мужчина смастерил полочку для телевизора.

Нежный сиреневый цвет для спальни — это выбор супруги.

На пол вместо советского линолеума постелили ламинат.

Дальше настало время коридора. И вновь на помощь мастеру пришел гмпсокартон. Да, новая обшивка украла 7 сантиметров внутреннего пространства, но зато удалось сэкономить на времени ремонта и трудовых затратах. Оббивание старой штукатурки с последующим выравниванием стен отобрало бы уйму сил и времени!

Если приглядеться, то на полу можно заметить два вида покрытия: ламинат с переходом в плитку под дерево.

Интерьер удачно дополнили фонари в средневековом стиле и каменная кладка на стенах.

От окошка между кухней и ванной решили избавится, поэтому оно было закрыто пенопластом.

Стена, ведущая из гостиной на кухню, а также часть стены в самой кухне отделали белым кирпичом. Такое простое решение выглядит очень эффектно!

Теперь кухню просто не узнать!

Остается лишь поаплодировать мужчине, который сумел превратить старую хрущевку в уютное и стильное семейное гнездышко! И если ты в восторге от этого преображения, поделись статьей с друзьями.

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

FACEBOOK ВЗОРВАЛА ЗАГАДКА С ПРОПАВШИМИ НОГАМИ НА ЭТОМ ФОТО

small-img

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТИМАТИ

small-img

ЖЕНИХ №1 ВСЕЯ РУСИ КОРОЛЕВИЧ ИГОРЯША ИЩЕТ СВОЮ СУЖЕНУЮ

small-img

ИЗ ЖГУЧЕЙ БРЮНЕТКИ В «ВУЛЬГАРНУЮ БЛОНДИНКУ». ЛАРИСА ГУЗЕЕВА ОШАРАШИЛА ФАНАТОВ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat