OBEY DICTAT

Они даже не надеялись, что их дочь-гигант когда-нибудь выйдет замуж. Но она встретила человека, который ей идеально подошел!

image1

Уроженка Канады Анна Хейнинг не была обычным ребенком. К шести годам девочка была выше среднестатистического мужчины. В последний раз ее рост измеряли, когда ей было 17 лет, и он составил 210 см, после чего она еще росла.

Хотя Анна была прекрасной и одаренной девушкой, которая преуспела в актерской игре, пении и игре на фортепиано, родители понимали, что их 13-й ребенок никогда не выйдет замуж. Но однажды случилось невероятное.

Чудо, которого так ждали родители девушки, произошло, когда в их городок приехал американский цирк. Среди разнообразия карликов, клоунов и чудаков Анна заметила бывшего учителя и солдата конфедерации Мартина ван Бюрена Бейтса. Рост этого мужчины составлял 232 см.

Просто невероятно! Эти двое уникальных людей встретились совершенно случайно. В первый раз Анна почувствовала, каково это, когда кто-то смотрит на тебя свысока.

Влюбленные поженились в Лондоне в 1871 году. Эта свадебная церемония привлекла несколько тысяч зрителей, в том числе и из высшего общества. Сама Королева Виктория подарила им пару больших золотых часов с бриллиантами. Вернувшись в США, супруги продолжили выступать в цирке, а позже они купили участок в Севилье, штат Огайо. Молодожены построили дом, соответствующий их потребностям, и жили там в периоды, когда у них не было гастролей.

Люди такого роста – редкость даже для современного времени, но в XIX веке шансы Анны встретить человека своего роста были равны нулю. Вероятно, она так и умерла бы  старой девой, если бы не счастливое совпадение! Все-таки чудеса случаются!

Поделитесь этой удивительной историей со знакомыми!

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

КРАСИВО ИЛИ ШЛЮХА? А КАКОВО ВАШЕ МНЕНИЕ О ДЕВУШКАХ, ОДЕВАЮЩИЕ ТАКИЕ ПЛАТЬЯ?

small-img

РЕЙТИНГ ИЗМЕННИКОВ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

small-img

20 СМС, КОТОРЫЕ ПОДНИМУТ ВАМ НАСТРОЕНИЕ

small-img

20 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ И МОЖНО ЕСТЬ НАТОЩАК

small-img
Похожие статьи:
obey dictat