OBEY DICTAT

МОДЕЛЬ РАЗМЕРА PLUS SIZE ВПЕРВЫЕ ЗА 25 ЛЕТ НАДЕЛА КУПАЛЬНИК

image1

В свете приближающегося лета многие стараются налегать на салатики и отказываются от сладостей. Дамы надеются, что двухнедельная диета принесет желаемый результат, и они станут стройными и подтянутыми, несмотря на долгие зимние “зажоры”. Но чудес не бывает. К тому же, резкое похудение не только негативно сказывается на состоянии здоровья, но и вызывает косметические дефекты, такие как растяжки и дряблость кожи.

Чтобы обладать желаемой фигурой, необходимо всегда правильно питаться и лишь изредка позволять себе слабости в виде шоколадок и мороженого.

Или же можно полюбить свое тело, наслаждаться им и быть довольной, несмотря на цифры на весах.

Саре Сапора 38 лет, и живет она в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Она модель размера plus size, и ее цель — быть “самой счастливой, самой наполненной и самой гармоничной версией себя”.

Сара не надевала купальник с 13 лет, то есть этот предмет одежды был чужд ей целых 25 лет!

Свою фитнес-эпопею она начала с веса в 160 килограммов. Когда в 2015 году обоих ее родителей госпитализировали из-за повышенной массы тела, она поняла, что нужно что-то менять.

Сара призналась, что она не могла пройти пешком даже одного квартала, когда направлялась в больницу к маме. Она испытывала боли, одышку, слабость.

Конечно, она могла прибегнуть к липосакции, пластической хирургии и прочим радикальным методам, но Сара решила начать меняться качественно и прежде всего изнутри.

Когда я питаюсь правильной едой, я чувствую себя более счастливой. Когда я занимаюсь физическими упражнениями, я испытываю прилив сил и энергии”.

Первый шаг в успешной трансформации себя — это умение любить себя.

С 2015 года Сара сбросила 34 килограмма, но гордится она вовсе не этим.

Сегодня Сара может одолеть 6 лестничных пролетов за 54 секунды, сделать жим ногами с весом, который в 2 раза больше ее собственного, и успешно справляется с разного рода отжиманиями.

Она призналась, что нездоровое восприятие самой себя не давало ей носить купальник. Но спустя 25 лет она чувствует себя в нем максимально комфортно и уверенно.

И вовсе не потому, что она сбросила приличное количество килограммов, а потому, что она приняла себя такой, какая она есть.

Сегодня Сара любит свое тело. Она чувствует себя сильной и красивой. Она радуется каждому, даже самому маленькому шагу вперед.

Также Сара отмечает, что только МЫ сами можем определять, как нам чувствовать себя. Посторонние люди и их мнение никак не должны влиять на наше восприятие себя.

Если другим людям не нравится мое тело в купальнике, это не отражение моего достоинства, а их неумение принимать ценность человеческого тела”.

Сара надеется, что ее пример поможет другим женщинам принять свое тело и уже после этого двигаться по пути самосовершенствования.

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

СВАДЬБА НАСЛЕДНИЦЫ ЮВЕЛИРНОЙ ИМПЕРИИ SWAROVSKI: платье весом 46 кг, фешенебельный отель и 250 гостей

small-img

9 ЗВЕЗД, КОТОРЫЕ СКАЗАЛИ СПАСИБО ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ

small-img

HYUNDAI ВЫПУСТИЛ НОВЫЙ ВОДОРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ С ЗАПАСОМ ХОДА В 800 КМ

small-img

МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ СЛУЧАЙНО РАЗОБЛАЧИЛА ИЗМЕНУ МАТЕРИ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat