OBEY DICTAT

14 ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫХ БЕЗ МАКИЯЖА ВООБЩЕ НЕ УЗНАТЬ!

image1

Все мы любим наблюдать за известными личностями. Они – большие труженики, наше вдохновение. Так, их прекрасное пение и отличная актерская игра не взялись из ниоткуда. Нам часто приходится восхищаться знаменитостями, когда они запечатлены на обложках журналов или появляются на красной дорожке. Но все-таки интересно взглянуть, насколько красивы наши любимицы без макияжа.

Мы сделали подборку из 14 известных женщин. Внизу сопоставлены два образа: “при параде” и без него!

Энн Хэтэуэй

Оскароносная актриса великолепна: и на большом экране, и на красной дорожке. Оказывается, без макияжа она выглядит потрясающе. Я убеждена, что у нее отличная кожа.

Рианна

На фото слева она совсем не рада папарацци. Но певица даже с капелькой злости – хороша! Наверное, Рианну можно припудривать крайне усиленно, но ее натуральная красота все равно возьмет верх!

Роуз Бирн

Какая она хорошенькая! Роуз, безусловно, потрясающе выглядит на красной дорожке. Но в обычной жизни и без косметики – не хуже.

Мадонна

Звезда все еще хорошо выглядит на красной дорожке. Но умойте ее, и вот они – все прожитые годы! Левый снимок нельзя назвать удачным, наверное, папарацци было неудобно фотографировать.

Хайди Клум

Хайди – красивая женщина. Совсем не удивляет, что она хороша и без макияжа.

Кристен Стюарт

В повседневной жизни звезда “Сумерек” похожа на самую обычную девушку. Так и не скажешь, что она важный гость топовых событий в мире кино. Кристен хороша и во время премьер, и на получении наград. Но в повседневности она предпочитает образ без грамма косметики.

Кейт Аптон

Женщина, на которую работает каждый изгиб ее тела! Но у всех нас бывают времена, когда внезапно кожа покрывается отвратительными высыпаниями. На фото Кейт как раз переживает такой период. Но это не повод для сомнений в ее красоте.

Аманда Сейфрид

Удивительно наблюдать, но, кажется, эту женщину макияж практически не меняет. Из-за кругов под глазами Аманда выглядит усталой. Но ее можно понять, ведь актриса – очень занятой человек.

Ванесса Хадженс

В последнее время актриса не часто радует своей игрой. Но она точно знает, как нужно выглядеть на красной дорожке и какие очки сядут идеально в повседневной жизни.

Тайра Бэнкс

Модель не привыкла что-либо скрывать. Так, Тайра не стесняется сделать селфи без макияжа и тотчас выложить его в сеть. Посмотрите, какая у нее хорошая кожа. Но глаза… пленят!

Дженнифер Энистон

Звезда сериала “Друзья” подписала договор со старостью. Ей уже 48 лет, но она и без макияжа выглядит молодо. Как же ее не любить! В США Дженнифер называют “девушкой, которая живет по соседству”.

Джульетт Льюис

Внешность актрисы довольно грубая. Но для 44-х лет кожа лица выглядит просто замечательно. Вообще, Джульетт идет натуральность. Жаль, что на левом фото ее поймали во время разговора!

Тори Спеллинг

Женщинам свойственно накладывать несколько слоев макияжа, когда с кожей происходит беда. Если есть несовершенства, их хочется замаскировать. Но у Тори слишком много макияжа при наличии хорошей кожи. Ей нужна лишь половина.

Кэти Холмс

Безусловно, на ней отразился брак с Крузом. Наверное, никакой крем не поможет Кэти избавиться от этих мешков под глазами… Хотя погодите. У 38-летней звезды минимальный набор морщин!

Было бы несправедливо предъявлять высокие требования к знаменитостям, когда они на отдыхе или прогуливаются в парке. Мне кажется, нам стоит вот что почерпнуть: любовь к себе и тщательный уход за кожей!

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

7 ЖЕНСКИХ «НЕДОСТАТКОВ», КОТОРЫЕ ЗАВОДЯТ МУЖИКОВ

small-img

10 САМЫХ ШОКИРУЮЩИХ ПАР, КОТОРЫЕ ПОЖЕНИЛИСЬ

small-img

ВАША ЛЮБОВЬ В ГОД ПЕТУХА

small-img

РАЗЪЯРЕННАЯ ЖЕНА ПРОВЕЛА ГОЛОЙ ПО УЛИЦЕ ЮНУЮ ЛЮБОВНИЦУ МУЖА

small-img
Похожие статьи:
obey dictat