OBEY DICTAT

УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ЧТО ИДЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ПОМАДЫ ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ ИМЕННО С ЭТОЙ ЧАСТЬЮ ТЕЛА!

image1

Если вы пользуетесь губной помадой, то наверняка сталкивались с моментом, когда нужно провести минут 20 в магазине, чтобы подобрать свой идеальный тон. Консультант то и дело оставляет мазки на тыльной стороне вашей ладони, пытаясь высмотреть, какой же оттенок лучше сочетается с цветом вашей кожи. Вытирать потом помаду с руки — не лучшее занятие. Больше вам не придется это делать!

Специалисты из программы The Doctors, которая выходит на канале NBC, представили совершенно новый и просто идеальный способ подбора оттенков помады. Готовы узнать? Просто загляните себе под кофточку! Да, вам не показалось. Согласно мнению докторов, вашим идеальным оттенок нюдовой помады будет тот, который соответствует цвету ваших сосков!

Но не думайте, что так вы сможете подобрать свой один идеальный оттенок. Оказывается, соски могут менять цвет. В этом нет ничего страшного, просто все зависит от гормонов. Если вы обратите внимание, то заметите, что в один день они могут быть ярче, а в другой — бледнее. Таким образом можно выделить несколько оттенков для помад, которые будут идеально вам подходить.

На цвет сосков также может повлиять возраст и хронические заболевания, например, диабет.

Вооружившись этими знаниями, вы можете смело бежать в магазин за своей идеальной помадой. Только не забудьте дома заглянуть себе под майку!

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ЗАПАДНОЕ НИЩЕБРОДСТВО: КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВУТ ЛЮДИ НА ЗАПАДЕ

small-img

РАЗВРАТНЫЕ СОСЕДИ

small-img

10 САМЫХ СТЫДНЫХ КОНФУЗОВ ВО ВРЕМЯ СЪЕМОК ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН ФИЛЬМОВ

small-img

10 УНИКАЛЬНЫХ АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ НАХОДОК, КОТОРЫЕ СОВРЕМЕННАЯ НАУКА НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat