OBEY DICTAT

В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ Я ОДЕВАЛАСЬ КАК ГОЛЛИВУДСКАЯ ЗВЕЗДА. Вот результаты эксперимента!

image1

Знаете, в чем разница между модой и стилем? Мода всегда требует вложений, в то время как стиль экономит деньги. Поэтому умение одеваться и хорошо выглядеть не обязательно требует наличия большого состояния. Любая простая девушка сегодня может быть стильной и даже составить конкуренцию голливудским красавицам.

Это доказала Саманта Саттон, редактор одного из американских порталов о моде, решив провести необычный эксперимент. В течение одной недели она полностью воссоздавала образы певицы Тейлор Свифт с той лишь разницей, что вещи у нее были из более демократичного ценового сегмента.

Понедельник

Весь образ составлен из базовых вещей, что делает его беспроигрышным. Практически все вещи в комплекте Саманта повторила точно. Исключением стал разве что крой топа и ширина полосок. Но ей идет!

Вторник

Если быть честной, то вариация Саманты мне даже нравится больше. Небесно-голубая юбка отлично гармонирует с хлопковым верхом и делает образ похожим на переосмысленное ретро. Женственно и прекрасно!

Среда

Пожалуй, самое точное попадание в оригинал! Даже сумка Aldo у девушек оказалась одинаковой. А вообще образ сам по себе удачный: и цветовая гамма “кофейный-белый-цвет марсала”, и сочетание фактур. Можно смело поставить пятерку.

Четверг

Конечно, Тейлор с ее точеной фигуркой проще демонстрировать идеальный пресс, но и Саманта — девушка стройная. Цветастая юбка с рубашкой и кожаными ботильонами навевает мысли о том времени, когда Тейлор Свифт пела песни в стиле кантри и играла роль “принцессы с ранчо”.

Пятница

Закончилась неделя столь же лаконичным образом, каким и началась. Комбинезон + трикотажный топ + кожаные ботильоны на каблуке. Стильно и несложно. Один вопрос только: “Им не холодно?”

Подытоживая все ощущения за неделю в одежде суперзвезды, Саманта призналась, что чувствовала себя очень и очень комфортно. Более того, не раз прохожие и впрямь принимали ее за звезду! Поэтому, как видите, совсем не обязательно покорять Голливуд, чтобы получать комплименты и прекрасно выглядеть!

ИСТОЧНИК

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

20-ЛЕТНЯЯ ДОЧКА МАДОННЫ ЛУРДЕС ШОКИРУЕТ ПЛЯЖ СВОИМИ УЖАСНЫМИ ПОДМЫШКАМИ

small-img

ШОК: ВОТ ЧТО ДЕЛАЛИ ФАШИСТЫ С ПЛЕННЫМИ РУССКИМИ ДЕВУШКАМИ

small-img

10 ГЕНИАЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ ИНТЕРНЕТА

small-img

СКОЛЬКО ЖИВОТНЫХ ВИДИШЬ ТЫ?

small-img
Похожие статьи:
obey dictat