OBEY DICTAT

12 РАЗГНЕВАННЫХ ПРИЧИН: ТАКОЙ СЕКС НАМ НЕ НУЖЕН (Часть 2)

image1

Продолжение потрясающей статьи о типичных ошибках уверенных мужчин в постели.

НАПОРИСТЫЙ ЭГОИЗМ

Как только вы понимаете, что обратного пути нет и секс точно будет, разум, видимо, затуманивается. Вы тут же перестаете заботиться о том, что почувствует девушка, и начинаете думать только о себе. Это до обиды неприятно и нечестно. Вы перестаете ее целовать, хотя поцелуев много не бывает, и это подтверждают все подруги. Вы настойчиво, нахально и порой грубо пытаетесь склонить, наклонить и опустить девушку пониже, хотя о минете никто не договаривался. Вы бессовестно подстраиваетесь сзади, как будто это само собой разумеется и вовсе не больно. Сами же вы никогда не поменяетесь с девушкой местами и не сделаете кунилингус по собственному желанию и бескорыстно. А зря, ой как зря! Спросите у тех, кто делал, они расскажут, на что потом в благодарность способна решиться девушка.

ЗАБЫВЧИВОСТЬ

Это не о том, что ты забыл ее имя (хотя такое ни в какие ворота не лезет и до возмущения неприемлемо), а о том, что непозволительно забывать о защите. Забыл презервативы — а очередь в центр планирования семьи вовек не забудешь. Просто не будь недальновидным эгоистом, пусть всегда дома будет пара упаковок презервативов импортных фирм в запасе и несколько штук с собой в кармане штанов или кошельке. Это не обсуждается.

НЕРУКОПРИКЛАДСТВО

Ладно, допустим, на кунилингус вы не соглашаетесь, ссылаясь на гордость и достоинство. Но руки-то вы можете задействовать, не навредив своей репутации? Дотянуться до ее клитора не так далеко, особенно, когда девушка сидит сверху. Аккуратно находите клитор, перестаете напряженно шевелить пальцами, как будто считаете зарплату, и переходите на круговое движение. Должно получиться хорошо. По крайней мере у девушки останется меньше поводов подумать потом, что она напрасно пыжилась.

МОЛЧАНИЕ

Молчание, конечно, золото, но не в сексе. Держать язык за зубами здесь не надо. Не сдерживайте стонов. Причем лучше слишком громкие охи, ахи и вздохи, чем их отсутствие. Оно, знаете ли, настораживает и заставляет сомневаться: он не стонет потому, что ему не нравится или просто такой тихий? Не забывайте льстить и не бойтесь давать рекомендации: может, надо быстрее, сильнее, ближе? Откуда девушка это узнает, если не от тебя самого? Открыто сказать «А давай не так, а на другом боку» — это самый быстрый и действенный способ завязать с посредственным сексом и перейти к хорошему.

НЕПРАВИЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА СТРАСТИ

Страсти обычно не перебор, а недостаток. Но налетать сверху и с размаха, как коршун, — это, простите, не страстность, а странность. Лучше стянуть с нее трусы зубами, крепко сжать за запястья или за талию, схватить за волосы, да что уж там, шлепнуть по попе. Вот это секс! А исключительно нежность и аккуратность — это уже отношения. Только пожалуйста, бейте не со всей дури, хватайте не изо всех сил, а то потом приходится скрывать синяки. С волосами тоже чуть бережнее. Не дергайте по одной пряди — это больно, хватайте уж сразу всю копну или зарывайтесь рукой в корни волос.

ГЛУПЫЙ ЭПИЛОГ

Понятно, что после секса неохота думать вообще и тем более думать, что говоришь. Но тогда подумай об этом заранее, чтобы не ляпнуть в финале какую-нибудь несусветную ересь, в то время как она ждет от тебя такого слова, в котором одновременно будет и комплимент, и похвала, и намек на то, что это не последний раз. Фразы вроде «Спасибо», «Как дела?» или «Дай пять!» сами по себе безобидны. Но ровно до тех пор, пока не произнести их сразу после оргазма. Тогда они становятся самыми идиотскими фразами ever. На такие непонятно, что отвечать, а когда девушка не знает ответа на вопрос, она считает себя дурехой и вот-вот разревется. Хуже такой глупости только грубость. Так что всякое неприкрытое недовольство сексом оставьте, пожалуйста, при себе хотя бы до утра. Любой намек на неопытность девушки или скуку она воспримет в штыки. А если она еще и влюблена, то сердце, считай, разбито. Повернуться спиной или стремительно сбежать из постели сразу в душ — тоже не лучший финал. Надо просто посмотреть ей в глаза, обнять, прижать к себе и постараться не сморозить какую-нибудь чушь.

Начало этой статьи читайте здесь

Похожие статьи:

Поделиться статьей: