OBEY DICTAT

НИЩЕБРОДСКИЙ БЫТ ИЗВЕСТНЫХ МОДЕЛЕЙ: ПАФОСОМ И НЕ ПАХНЕТ

image1

Листая страницы модных журналов или наблюдая очередной показ мод в Милане, мы уделяем особое внимание одежде и аксессуарам, но практически не заостряем его на людях, которые их рекламируют. Фотографа Хэдли Хадсон заинтересовали как раз именно модели — так и родился этот проект о молодых людях, пытающихся покорить мир моды. Как они живут? Чем интересуются? О чем мечтают? И чего боятся? У каждого своя история.

Ракель

«Когда мне было 17 лет, ко мне в Starbucks подошел фотограф. Переезжать на квартиру моделей было странно — там было очень много других девушек, которые жили друг у друга на головах. В двухкомнатной квартирке ютилось восемь человек. Я пережила все: неправильное питание и проблемы с аппетитом, звонки странных промоутеров, бесконечные разговоры по Skype с бывшими парнями из дома, а также стервозных бразильянок, которые не разрешали пользоваться их туалетной бумагой. Некоторые могли даже налить в шампунь отбеливатель, чтобы соперница не получила работу». На фото: Ракель с дочкой в Бушвике, Бруклин.

Чарли

«Самое лучшее в работе моделью — количество денег, которое вы получаете практически ни за что, а также возможность встречать кучу красивых девушек. Но я не считаю себя какой-то детской версией “Образцового самца”, который живет в комнате с кучей тупых симпатичных парней. Большинство моделей живут за счет внимания, так что иногда конкуренция нешуточная. Один раз меня подставили. Накануне моей встречи с потенциальным агентством мой сосед положил мне в подушку перец. У меня раздуло лицо, и контракт я не подписал. Я слежу за весом, но не из-за модельного бизнеса, а потому что увлекаюсь боксом. Порой модели доходят до крайностей, когда дело касается веса. Если ты толстый, с тобой никто не подпишет контракт. Некоторые модели употребляют наркотики, например кокаин, чтобы не набирать вес. Я периодически тоже употребляю наркоту, но только потому, что люблю тусить и отрываться на вечеринках». На фото: Чарли на заднем дворе родительского дома в Бруклине.

Рейн

«Я проиграла спор во время футбольного матча, в результате чего пошла на кастинг. Меня по ошибке записали как мужчину, и пошло-поехало. Мало кто выглядит так же, как я, так что конкурентов у меня не много. Если меня нанимают как женщину, то просят поддерживать размер 40-42. Если как мужчину — размер 42-44. Порой менять параметры своего тела для фотосессий может быть нелегко, но я делаю это осторожно и безопасными способами, под руководством диетологов. Я люблю свое тело и посылаю людей, которые просят меня голодать ради фотографий, куда подальше. Для этого у них есть фотошоп. Я вам либо нравлюсь, либо нет. На фото: Рейн в Уильямсберге, Бруклин. 

ИСТОЧНИК:

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

«ГДЕ ПУПОК?»: Блогеры жестко высмеяли Тину Канделаки за неумелый фотошоп

small-img

20 ИЗОБРЕТЕНИЙ: КАК МЫ БЕЗ ЭТОГО ЖИЛИ РАНЬШЕ?

small-img

САМЫЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ: МНЕНИЕ МУЖЧИН

small-img

В ЧЕМ ИЗЮМИНКА КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА

small-img
Похожие статьи:
obey dictat