OBEY DICTAT

ДИКАПРИО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ НЕЗАКОННО ПОЛУЧЕННЫЙ ОСКАР

image1

По информации, которую удалось получить корреспондентам издания Wall Street Journal, дома у Леонардо Ди Каприо хранится сразу два «Оскара». Один из них он получил за роль в фильме «Выживший». А вот второй оказался украденным у законного владельца.

Информацией поделился один из друзей Лео. Он утверждает, что в доме Ди Каприо находится «Оскар», который в 1954 году получил легендарный Марлон Брандо за драму «В порту». Судьба этой статуэтки оставалась неизвестной долгие годы. Ходили слухи, что сам Брандо не жалующий киноакадемию из-за ее расистского отношения к индейцам, выкинул эту награду со своего балкона прямиком на пляж.

Ди Каприо утверждает, что этот «Оскар» он получил в подарок от друзей на свой 38-й день рождения. Но дело тут совсем не такое простое, каким кажется…

В 1991 году был принят закон о том, что ни законный владелец «Оскара», ни его наследники не имеют права пытаться продать свой приз, не предложив его прежде за символические 10 долларов музею Академии. В связи с чем, Леонардо намекнули, что статуэтку нужно вернуть.

Леонардо это делать отказался, заявив, что не собирается расставаться с подарком. Кстати, не менее шуму наделала предполагаемая компания, подарившая «Оскар» Ди Каприо. Утверждается, что это сделала Red Granite Pictures за то, что Лео тогда не получил свой законный «Оскар». Эта же компания финансировала фильм Леонардо Ди Каприо «Волк с Уолл Стрит», после чего оказалась замешанной в коррупционном скандале в Малайзии.

Похоже, что в связи со всеми этими событиями Леонардо таки придется предстать перед судом. Пока, к счастью, в статусе свидетеля.

А тем временем Интернет заполонили приколы о том, как Леонардо Ди Каприо украл оскар!

Ответ на эту задачку пиши в комментариях!

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

КАК ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ НА ПОЛНУЮ

small-img

ПРОСТО УМЫЛАСЬ: знаменитый фрик Олеся Малибу преобразилась в настоящую красавицу

small-img

ЭТОГО ШАХТЕРА НАШЛИ ЖИВЫМ СПУСТЯ 17 ЛЕТ ПОСЛЕ ОБВАЛА ШАХТЫ

small-img

КАК ЛОВКО МЕЛАНИЯ ТРАМП ОБОШЛА ЗАПРЕТ НА ГОЛЫЕ РУКИ В САУДОВСКОЙ АРАВИИ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat