OBEY DICTAT

МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ БЫЛ ЖЕНЩИНОЙ РОДИЛ ОТ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ БЫЛА МУЖЧИНОЙ

image1

Знакомьтесь, это Фернандо и Диана и такую пару, как они, Вы еще точно не встречали! Но давайте обо всем по порядку…

Они недавно родили малыша, но почему же на больничной койке под одеялом лежит мужчина? Ответ очевиден – он только что родил. И он бы даже получил Нобелевскую премию, как первый родивший в мире мужчина, но к сожалению, или к счастью, он не мужчина!

А кто же отце ребенка спросите Вы. Ответ понятен по фото – отец ребенка – его жена Диана!

И не переживай, ты не сошел с ума. Просто это одна из самых необычных историй семейных отношений. Фернандо родился девочкой, которую звали Мария. Еще в детстве он понял, что транссексуалка. Родители не разрешали ей сменить пол, но, как только Мария выросла, она сменила имя на Фернандо, который, в свою очередь, решил сменить пол.

На пути к этому, Фернандо посещал тренинги для транссексуалов. Здесь он и повстречал свою вторую половинку – Диану, которая, кстати, тоже не изначально была девочкой. Диана родилась мальчиком по имени Луис, но чувствовала себя женщиной, запертой в мужском теле.

Их знакомство быстро переросло в бурный роман (еще бы – такая общность интересов). И, так как они еще не успели сделать операции по смене пола, то смогли зачать ребенка естественным путем.

Их решение о смене пола остается в силе и после рождения ребенка. Как малыш будет разбираться кто мама, а к то папа, пока не понятно.

Эта история еще раз подтверждает идею о том, что каждой твари в этом мире по паре. Поделись этой историей со всеми – пусть они осознают, в каком сумасшедшем мире мы живем.

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

БЕРЕМЕННАЯ ДВОЙНЕЙ БЬЙОНСЕ ЗАТМИЛА ВСЕХ СВОИМ ГОЛЫМ НАРЯДОМ НА «ГРЭММИ»

small-img

ИЗ ЖГУЧЕЙ БРЮНЕТКИ В «ВУЛЬГАРНУЮ БЛОНДИНКУ». ЛАРИСА ГУЗЕЕВА ОШАРАШИЛА ФАНАТОВ

small-img

КОГДА ЕЕ ПАРЕНЬ УЗНАЛ, ЧТО ОНА СКРЫВАЕТ ПОД СЛОЕВ МАКИЯЖА, ОН БРОСИЛ ЕЕ…

small-img

Things are getting wonderfully “squishy” around here (35 Photos)

small-img
Похожие статьи:
obey dictat