OBEY DICTAT

ТЕЛО ЭТОЙ 300-ЛЕТНЕЙ СВЯТОЙ ДО СИХ ПОР ПОДАЕТ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ

image1

С телами предположительно усопших часто происходят странные вещи. Очередное тому подтверждение – Святая Иносентия, чье тело покоится в кафедральном соборе Гвадалахары, Мексика.

Святая Иносентия жила в Мексике 300 лет назад и решила принять католичество после знакомства с монахиней. Легенда гласит, что отец девушки запретил девушке менять веру, а когда она ослушалась, ударил ее ножом в самое сердце, сразу после возвращения дочери с причастия. Ее тело залили тонким слоем воска и оставили в кафедральном соборе Гвадалахары, как символ любви к Святому Причастию.

Как видно на фото, за 300 лет тело высохло и пожелтело. И все бы было спокойно и дальше, только вот один из туристов, просматривая отснятую в церкви пленку, обнаружил, что у Святой Иносетии открыты глаза. Как обычно, данное видео попало на Youtube, вот оно, кстати:

Ну что, теперь ты можешь сам удостовериться в подлинности этой записи. Не забудь поделиться этой статьей с друзьями, пусть они тоже посмотрят на это настоящее чудо!

Кстати, это не единственный случай, когда движения покойников засняли на камеру. Недавно, камера Мавзолея зафиксировала движения Ленина.

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ИЗ ЖГУЧЕЙ БРЮНЕТКИ В «ВУЛЬГАРНУЮ БЛОНДИНКУ». ЛАРИСА ГУЗЕЕВА ОШАРАШИЛА ФАНАТОВ

small-img

ДЕВУШКУ В КАНАДЕ ВЫГНАЛИ ИЗ ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА ЗА СЛИШКОМ БОЛЬШУЮ ГРУДЬ

small-img

ПОНТЫ НА КОТОРЫЕ НЕТ ДЕНЕГ: ГЛАВНАЯ БОЛЕЗНЬ 21 ВЕКА

small-img

ВСЕ В ШОКЕ! Кудрявцева уже не так прелестна…Посмотрите на ее не спортивные руки…

small-img
Похожие статьи:
obey dictat