OBEY DICTAT

Главная причина не покупать iPhone 7 – это IPHONE 7S

image1

Фанаты Apple дружными рядами ринулись покупать новенькие iPhone 7. Правда произошло это все в голодных странах третьего мира, а цивилизованные страны дружно проигнорировали старт продаж нового iPhone. Но почему же так произошло?

Недостаточно инноваций

iPhone 7 стал недостаточно инновационным. Нет, там было много технологических усовершенствований, по сравнению с iPhone 6S, но не было ничего революционного. На самом деле, в iPhone 7 реализовали все то, что было нужно сделать в 6S – водонепроницаемость, к примеру, или беспроводные наушники, которые Samsung делает уже год.

S всегда лучше

Но главная причина не покупать iPhone 7 – это iPhone 7S, который будет на столько же лучше, как было в моделях 5-го поколения (вспомните введение отпечатка пальца и новые крутые цвета). Вообще, модель S у iPhone была лучше всегда, кроме, пожалуй, разницы «шестерки» и «шестерки S», которой не заметили даже в самой компании Apple.

Кто купит iPhone 7

Как бы это не было парадоксально, но iPhone 7 будут покупать. Кто эти люди? Ну, к примеру, те, кто до сих пор ходил с «пятерками», которые уже объективно свое отжили. Или те, кто гонится за модой и статусом – как обычно, самые ярые покупатели Apple.

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

18 САМЫХ УБОЙНЫХ СТАТУСОВ ИЗ СОЦСЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ВАС РАССМЕШАТ

small-img

НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ: КСЕНИЯ СОБЧАК РОДИЛА РЕБЁНКА

small-img

ЯПОНЕЦ ПОТРАТИЛ 10 ЛЕТ НА РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ГОЛОВОЛОМКИ И У НЕГО В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОЛУЧИЛОСЬ!

small-img

6 ВЕЩЕЙ, ОБ ИСТИННОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat