OBEY DICTAT

SASMSUNG ПРОСИТ ВСЕХ СРОЧНО ВЫКЛЮЧИТЬ GALAXY NOTE

image1

Компания Самсунг обратилась ко всем собственникам Galaxy None 7 с просьбой отключить все устройства на время разбирательств с их непроизвольным возгоранием.

Также, полностью остановлены все продажи Samsung Galaxy Note7.

Ранее, Самсунг отозвал 2,5 млн. смартфонов после ряда жалоб на то, что их батареи взрываются. Клиенты получили новые смартфоны, которые должны были быть безопасными. Но мужчина из Кентукки заявил, что проснулся ночью от едкого дыма, который появился из-за возгорания уже нового Samsung Galaxy Note.

Несколько дней назад в США эвакуировали пассажиров салон после задымления салона. Как оказалось, загорелся все тот же новый Самсунг.

«Безопасность является нашим основным приоритетом, поэтому просим всех операторов и диллеров временно приостановить продажу и обмен Samsung Galaxy Noteзаявил корейский производитель.

А собственников Galaxy Note 7, в независимости от того старые или новые у них телефоны, просят отключить свои устройства и не использовать их.

Американское общество по защите прав потребителей поддержало такую инициативу и также призвало людей не пользоваться Samsung Galaxy Note 7.

Теперь те, кто не понимал, почему смартфоны Apple стоят, получили ответ на свой вопрос – просто они не взрываются.

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ: КСЕНИЯ СОБЧАК РОДИЛА РЕБЁНКА

small-img

ЗНАМЕНИТОСТИ С НЕУДАЧНОЙ ПЛАСТИКОЙ ГРУДИ

small-img

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЖЕНИХОВ МОСКВЫ

small-img

10 САМЫХ ЖУТКИХ РОЛИКОВ С ПРИЗРАКАМИ, ПОДЛИННОСТЬ КОТОРЫХ УСТАНОВЛЕНА

small-img
Похожие статьи:
obey dictat