OBEY DICTAT

5 ПОВСЕДНЕВНЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ СКОРО ИЩЕЗНУТ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ

image1

Мир постоянно развивается, а гениальные умы создают все новые и новые изобретения, которым суждено изменить нашу планету навсегда. То, чем мы пользуемся каждый день очень быстро устаревает – это произошло с пейджерами, стационарными телефонами, кассетными и дисковыми проигрывателями и многим другим. То, что для нас является очень удобным и современным, наши дети будут рассматривать как раритет.

Вот еще пять вещей, которыми ты пользуешься каждый день и которых очень скоро не станет:

Ключи от дверей

Системы умный дом уже предлагают полноценные решения для открытия и закрытия дверей через умные гаджеты (смартфоны, часы и прочие). У этой технологии масса преимуществ – компьютер не может «забыть» закрыть дверь – он сделает сразу, как Вы покинете дом со своим носимым гаджетом, функцию которого может выполнить смартфон или часы.

Смартфоны, ноутбуки и планшеты

По крайне мере так считает Марк Цукерберг – основатель Facebook. По его мнению, мир стоит на пороге открытия нового гаджета, который сделает абсолютно не нужными эти девайсы.

Предположительно это будет некий умный браслет – симбиоз смарт-часов и смартфона, изогнутый по форме руки. При подключении к умному телевизору он позволит посредством виртуальной реальности выполнять любые технологические задачи.

Магазины

В наше время даже холодильники стали умными – они сами заходят на сайты, делают покупки и принимают доставки. Таким образом, очень скоро технологии позволять отказаться от походов в продуктовые магазины также, как человечество уже практически отказалось от покупок техники и одежды не в онлайн-формате.

Управляемые автомобили

Компьютерный автопилот на автомобилях тестируют такие компании, как Гугл и Тесла, но скорей всего последний гвоздь в человеческое управление забьет автомобиль Apple, который по умолчанию задекларирован, как автопилотный. Инсайдеры утверждают, что в нем даже руля не будет. А серийный выпуск уже совсем не за горами – в 2019 году.

Поезда

Железные дороги постепенно уходят в прошлое. Даже сверхсовременные поезда уже не удовлетворяют потребностей в скорости передвижение. Решение этого – HYPERLOOP, который хоть и называется поездом будущего, но имеет с ним столько же общего, как и с космическим шаттлом. Он передвигается по вакуумному тоннелю, буквально паря в воздухе. До 100 км/ч он разгоняется менее, чем за 1 секунду, а средняя скорость составляет 1200 км/ч, что больше скорости звука.

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

КАК ЛЮБЯТ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА

small-img

ВОТ ПОЧЕМУ ДЕТИ ТУПЕЮТ: ЭТА ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ!

small-img

ПОРОЧНОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

small-img

ПЛАВУЧИЕ ВИЛЛЫ В ДУБАЕ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat