OBEY DICTAT

ТО ЧТО РАССКАЗАЛА УЧАСТНИЦА «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ» ЗАСТАВЛЯЕТ СЕРДЦЕ СЖИМАТЬСЯ ОТ УЖАСА

image1

Потусторонние силы всегда манили людей своими тайнами, поэтому нет ничего удивительного в том, что телевизионное шоу «Битва экстрасенсов» пользуется неизменной популярностью у зрителей.

Сейчас в разгаре уже 17-й сезон передачи, и круг главных претендентов на победу уже определился. Одним из явных лидеров, вне всяких сомнений, является петербурженка Надежда Шевченко, и публике не терпится узнать больше о ее жизни.

Во время очередного испытания открылись подробности о сложном прошлом Надежды. Увидев страдания и серьезную алкогольную зависимость у гостьи программы, ведьма сумела поддержать женщину. Но вскоре сама не смогла совладать с нахлынувшими чувствами и расплакалась.

Оказалось, что двенадцать лет назад Надежда также страдала от сильной алкогольной зависимости. К этому привела целая череда трагедий в жизни женщины. Колдунье довелось пережить замершую беременность и подлое предательство любимого человека.

Потрясение было настолько большим, что Надежда даже наслала порчу на предавшего ее мужчину. Однако это не смогло унять душевную боль. Тогда «многоликая ведьма» принялась топить свое горе в алкоголе...

Как говорит Надежда, в такой ситуации магия бессильна. Экстрасенсорные способности не могут избавить человека от пагубной привычки, если он сам этого не желает.

«Я выпала на десять лет. Я заблудилась так, что было страшно... К счастью, из всего этого меня вытащил сын...» — сказала Надежда.

Источник

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

20 КРАСОТОК, ЧЬИ ФОТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ИСПОРТИТЬ

small-img

ВОТ ПОЧЕМУ ДЕТИ ТУПЕЮТ: ЭТА ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ!

small-img

SEXY LADY^ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ НАРЯД МЕЛАНИИ ТРАМП ВЗОРВАЛ СЕТЬ

small-img

ГОРОСКОП БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat