OBEY DICTAT

РЕКЛАМА НИЖНЕГО БЕЛЬЯ, В КОТОРОЙ СНЯЛИСЬ ОБЫЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ВЗОРВАЛА ИНТЕРНЕТ

image1

Все привыкли к тому, что с рекламных страниц глянцевых изданий на нас смотрят модели в нижнем белье, но что будет, если в такой рекламе снять совсем обычных женщин?

Этим вопросом задался немецкий бренд Triumph. Совсем недавно в рекламу нижнего белья они решили пригласить обычных женщин, которые далеки от модельных стандартов.

В качестве фотографа выступил Марк Хом, который снимал Анджелину Джоли, Джонни Деппа, Микки Рурка, Киру Найтли и еще многих других звезд мировой величины.

Работая с обычными женщинами, фотограф создал максимально естественный образ для каждой из них: на фото они читают книги, пьют чай, смотрят в окно, смеются, или просто улыбаются в камеру, и всё это в домашней обстановке.

Каждая из женщин выглядит потрясающе и смотрится ничем не хуже любой фотомодели.

Эта реклама показалась мне потрясающей!

Ведь белье шьется для обычных женщин, с набором своих достоинств и недостатков, именно таких, которые приняли участие в съемке.

Ну, что скажешь, мой дорогой друг? Лично я привык встречаться с моделями и рекламу нижнего белья тоже хочу видеть с моделями, чтобы представлять, как оно будет выглядеть на моей очередной красавице. С другой стороны, жирным домохозяйкам гораздо приятнее смотреть на таких вот расплывшихся и необъятных моделей.

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП КАРЬЕРЫ НА 2017 ГОД

small-img

ЗАРУБЕЖНЫЕ СМИ МАССОВО РАСПРОСТРАНЯЮТ ФОТО ПОЛНОСТЬЮ ОБНАЖЕННОЙ ЖЕНЫ ДОНАЛЬДА ТРАМПА

small-img

6 ТАЙНЫХ ОБЩЕСТВ, КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ПРАВЯТ МИРОМ

small-img

ГЛАМУРНАЯ 47-ЛЕТНЯЯ БАБУШКА ИЗ ИТАЛИИ ПОКОРИЛА СЕРДЦА ПОДПИСЧИКОВ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat