OBEY DICTAT

ЭТО НОВЫЙ СЕКС-СИМВОЛ АВСТРАЛИИ

image1

Кубок Мельбурна по скачкам на ипподроме Флемингтон-парк, главное светское событие Австралии, прошел, но австралийцы не перестают о нем вспоминать. На снимках с ипподрома австралийских мужчин в самое сердце поразила сексапильная брюнетка, поедающая сахарную вату. Журналисты нашли ее - и 18-летняя визажистка стала новым секс-символом Австралии!

 

Эта красавица, поедающая сахарную вату на ипподроме Флемингтон-парк, покорила сердца австралийских мужчин! Ее снимки опубликовали австралийские электронные СМИ - и тут же тысячи онлайн-поклонников принялись допытываться: кто она, эта прекрасная незнакомка?

Красотка оказалась 18-летней визажисткой из Мельбурна Карли Цивоглу, которая посетила Флемингтон вместе со своей подругой, 19-летней Элис Вудфолл, также проживающей в Мельбурне. Девушки пришли на ипподром в так называемый "День леди" - день, когда посетительницы демонстрируют публике самые впечатляющие наряды.

Откусывая сахарную вату с палочки, которую держала Элис, Карли и не догадывалась, что в считанные часы станет звездой австралийского интернета!

По ее словам, после публикации фотографий десятки мужчин успели признаться ей в любви.

Карли Цивоглу одинока, но к нежданной славе относится с юмором. "Мне уже множество раз признались в любви, - с улыбкой говорит она. - Но и там, во Флемингтон парке, мы с Элис получили целую кучу комплиментов, так что день для нас прошел очень позитивно.

По словам Карли, они с Элис отлично провели время: "выпили пару бокалов шампанского, сделали пару ставок и просто погуляли на солнышке". О своей нежданной популярности она узнала на следующее утро, когда проснулась и обнаружила, что ее страница в соцсети чуть не лопается от комментариев.

"Утром я увидела кучу записей и ссылок на фото. Я была просто в шоке!" - говорит Карли.

"Все утро на моей странице просто безумие творилось!" - вспоминает девушка.

Карли с сахарной ватой во рту мгновенно стала секс-символом страны. Известный радиоведущий Кайл Сэндилэндз тут же заявил, что хочет видеть героиню фото у себя в гостях.

"И в сиднейской студии, и в студии в Лос-Анджелесе все только и говорят о девушке с сахарной ватой, - заявил Сэндилэндз. - В ней есть что-то особенное".

"Со своей сахарной ватой она выглядит очень пикантно", - заявил радиоведущий. В итоге, Кэндилендз и его соведущая Джеки О. Хендерсон пришли к выводу, что Карли "похожа на Селену Гомез, но куда сексапильнее".

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ИСЛАНДИЯ БУДЕТ ПЛАТИТЬ 5000 ЕВРО В МЕСЯЦ ИММИГРАНТАМ, КОТОРЫЕ ЖЕНЯТСЯ НА ИСЛАНДСКИХ ДЕВУШКАХ

small-img

КУНСТКАМЕРА РАЗВРАТА: 35 ШОКИРУЮЩИХ КАДРОВ О ТОМ, ЧТО ТВОРИТСЯ ЗА КУЛИСАМИ НОЧНЫХ КЛУБОВ КИТАЯ

small-img

ПАРЕНЬ ИЗ СЛУЖБЫ ЭСКОРТА РАССКАЗАЛ, ЧЕГО ОТ НЕГО ЧАЩЕ ВСЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ

small-img

7 САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК ПЛАНЕТЫ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat