OBEY DICTAT

ТРАМП ВСЕ-ТАКИ ПОСТРОИТ СТЕНУ НА ГРАНИЦЕ С МЕКСИКОЙ

image1

Избранный президент США Дональд Трамп подтвердил свое намерение построить стену на границе США и Мексики. «Да», – ответил Трамп в интервью телекомпании CBS на вопрос о том, действительно ли он собирается построить стену на границе с Мексикой, передает РИА «Новости».

«Для некоторых районов я соглашусь (на установление ограждений), но для некоторый районов стена более уместна»,добавил будущий глава государства в ответ на вопрос о том, согласится ли он на постройку ограждения.

Напомним, 1 сентября Трамп вновь пообещал, что на американо-мексиканской границе США «построят великую стену… И Мексика заплатит за стену. Это 100%. Они еще не знают, но они заплатят за стену».

В августе Трамп посетил Мексику, где обсудил с президентом Мексики Энрике Пеньей Ньето проблему нелегальной миграции. По словам Трампа, вопрос сооружения стены на границе с Мексикой не обсуждался. Ньета после встречи сообщил в Twitter: «В самом начале беседы с Дональдом Трампом я четко обозначил, что Мексика не будет платить за стену. С этого момента беседа затронула другие темы и шла в уважительном ключе».

Трамп заявил, что в случае его избрания нелегальные мигранты не получат законного статуса в США: «Вы не можете получить законный статус или гражданство, приехав в страну незаконно».

«Нельзя будет въехать в страну, затаиться и ждать, пока вам предоставят легальный статус. Подобное не сработает», - сказал Трамп. - У иммигрантов, которые здесь незаконно, будет лишь один выбор - выехать из страны и подать на повторный въезд по правилам».

Трамп добавил, что «никто не будет иметь иммунитета или исключений из реализации законов». Он заверил, что мигранты, которые нарушили законы США, также будут депортированы из страны, и на их содержание в тюрьмах не придется тратить миллиарды долларов, «как это происходит сейчас». Всем подобным нарушителям будет запрещен повторный въезд в Соединенные Штаты, добавил Трамп.

«Наши приоритеты в реализации законодательства будут включать удаление преступников, бандитов, людей, представляющих угрозу, тех, кто остался по истечении визы», - сказал политик.

В конце августа Трамп заявил, что в случае избрания может смягчить действующие миграционные законы. Он заявлял, что может позволить остаться в стране нелегалам, если те проживают в США уже долгое время, имеют семьи и воспитывают детей.

Республиканец Дональд Трамп одержал победу на выборах и избран 45-м президентом США. Он обошел на выборах кандидата от Демократической партии, экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. Новая администрация США во главе с Трампом вступит в полномочия после его инаугурации 20 января 2017 года.

Президент Владимир Путин в поздравительной телеграмме победившему на выборах республиканцу Дональду Трампу выразил уверенность, что диалог между Москвой и Вашингтоном с учетом позиций друг друга отвечает интересам России и США.

Рамблер

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

«КЛУБ НЕВЕРНЫХ ЖЕН»: 10 ЗВЕЗД КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯЛИ СВОИМ МУЖЬЯМ

small-img

С КЕМ ВАМ ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?

small-img

ПОСЛЕ СЕКС-ВЕЧЕРИНКИ В АВСТРАЛИИ ПРИШЛОСЬ ВЫЗЫВАТЬ 7 СКОРЫХ

small-img

5 САМЫХ ЭЛИТНЫХ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ В МИРЕ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat