OBEY DICTAT

ФИТНЕС МАМА

image1

Сиа Купер — известный на Западе фитнес-тренер и любящая мать. Возможно ли соединять эти две роли? Как показывает пример Сиа, еще как возможно!
Купер занимается тем, что создает адаптированные для молодых и будущих мам программы питания и тренировок.

 По словам Сии, выносить ребенка — нелегкое дело, поэтому большинство мамочек считают нужным целыми днями лежать на диване и вести ленивый образ жизни, а потом жалуются на растяжки, обвисший живот и лишние килограммы.


Недавно популярная фитнес-блогерша опубликовала в Интернете снимок и написала под ним комментарий, который вызвал, много, как позитивных, так и негативных откликов.

 

Вот что она написала:«Это моя 31 неделя беременности. в честь такого праздника я съела свое любимое феттучини альфредо с креветками. Да, это довольно жирное блюдо. Да, это было потрясающе! Нет, у меня нет чувства вины. Иногда нужно баловать себя. Раз в неделю я могу есть что-угодно, чтобы напомнить себе, что я человек, которому свойственно получать удовольствие от пищи. Кстати, я вот сделала несколько физических упражнений. Не подумайте, я не хожу просто так с голым прессом».

 Как же она прекрасна!

 

Публикуя подобного рода снимки, Сиа Купер желает воодушевить женщин, чтобы те следили за собой и своей фигурой даже во время беременности.

На самом деле мнения людей по поводу того, можно ли во время протекания беременности заниматься спортом, расходятся. Одни считают, что быть фитнес-мамой это, в общем-то, здорово, другие думают, что подобные фото унижают мам, которые ведут пассивный образ жизни. Что же, это дело каждого…

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ПАРЕНЬ 4 ЧАСА ИЗБИВАЛ СВОЮ ДЕВУШКУ ИЗ-ЗА СИГАРЕТЫ

small-img

ОН ПРОСТО ЗАМОТАЛ СОБАКУ СКОТЧЕМ И БРОСИЛ УМИРАТЬ, НО ПРОИЗОШЛО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО…

small-img

ЭТА ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА ПРОСТО СДЕЛАЛА ФОТО НА ОТДЫХЕ. НИКТО И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ, ЧТО ОНО ВЗОРВЕТ ИНТЕРНЕТ

small-img

ЭТО ВООБЩЕ ОНА?! ПАМЯТНИК НА МОГИЛЕ ЖАННЫ ФРИСКЕ ОТ ЕЁ РОДНЫХ ШОКИРОВАЛ ПОКЛОННИКОВ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat