OBEY DICTAT

МАМА ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ: «БЕДА ИХ СПЛОТИЛА, НО Я ВСЕ ЕЩЕ МОЛЮСЬ ЗА ДОЧЬ И ЗЯТЯ»

image1

Одним из самых близких для 42-летней актрисы и ведущей по-прежнему остается ее мама. Она никогда не давала интервью. Женщина живет в Новочеркасске, часто навещает семью дочери в Москве, но сама, несмотря на все уговоры, переезжать в столицу отказывается

Мама телеведущей отметила, что дочь изменило замужество. «Мне друзья всегда делали дома замечания, что не приучаю Юлю к хозяйству, не заставляю ее вести домашнюю работу, – продолжает Высоцкая. – Я отвечала: «Жизнь сама научит, и она еще все это пройдет. А пока пусть лучше уроками занимается, наслаждается жизнью! Ну, вот получилось, что получилось – сама теперь кому угодно мастер-класс даст по ведению быта, готовке».

Некоторым рецептам, например, сладостей, Юлия, как оказалось, научилась у мамы. «Помню, на Новый год я испекла наполеон, всем отрезала по кусочку, пили чай, – вспоминает Светлана. – Утром говорю: никто не ест мой торт, не понравился? И ушла за продуктами. Возвращаюсь, а от торта остался один кусочек. И дочери мне: «Это, мама, чтобы ты не подумала, что нам торт не понравился!» А теперь у Юли свой фирменный «наполеон – как у мамы». Для семьи у нее особое меню, она с удовольствием готовит, когда свободна».

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

ПЛАВУЧИЕ ВИЛЛЫ В ДУБАЕ

small-img

ОГРОМНЫЙ ГОРОД СПРЯТАН ПОД СФИНКСОМ – УДИВИТЕЛЬНАЯ НАХОДКА АРХЕОЛОГОВ

small-img

14 ФОТОГРАФИЙ С КАСТИНГОВ РЕГИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСОВ КРАСОТЫ

small-img

ВОТ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТВОРИТСЯ В ЖЕНСКОЙ ГОЛОВЕ…

small-img
Похожие статьи:
obey dictat