OBEY DICTAT

МИЛЫЕ ТОЛСТУШКИ И ИХ СТРОЙНЫЕ ОБОЖАТЕЛИ

image1

Для семейного счастья вес не имеет никакого значения, что явно подтверждают эти колоритные пары, где прекрасная половина «затмевает» своего спутника.

Кристина Хендрикс и Джеффри Арен

Рыжеволосую красавицу Кристину Хендрикс (известную нам из сериала «Безумцы») никто не в праве назвать толстой. Она конечно имеет пару лишних килограммов, но при этом безумно женственная и желанная. Кристина и Джеффри поженились в 2009-м году. Что примечательно, Хендрикс первая призналась в любви к Арену и вовсе не считает это унизительным.

Тесс Холлидей и Ник Холлидей

Тесс одна из самых успешных моделей США размера «плюс». Свою любовь она нашла в Интернете, после долгой переписки Ник перебрался из Мельбурна (где обитал) в штаты и теперь является официальным представителем Холлидей. Пара обручилась в 2014 году, а в 2015 г. Тесс надоело ждать, и она взяла фамилию Ника.

Мелисса Макартни и Бен Фальконе

Эта пара прошла двойное испытание на прочность. Мало того, что Мелисса намного «пышнее» Бена, так они еще и оба комедийные актеры, но Макартни номинировали на «Оскар» (при этом она всеобщая любимица), а Фальконе более известен как ее муж и актер второго плана в их совместных фильмах.

Кэт Страуд и «красавец-муженёк»

Еще одна модель размера «плюс» и активистка за «позитивное тело» совсем не стесняется своего тела и очень годиться своим «красавцем - муженьком» (как она его называет) и которого очень часто выкладывает в Инстаграм (правда не упоминает его имени). По словам Кэт, именно муж заставил почувствовать ее желанной и привлекательной.

Келли Осборн и ее парни-модели

Все наслышаны о знаменитой дочери Оззи Осборна – Келли Осборн. И все хорошо знают ее предпочтения в «сильном» поле. Хотя Келли и пыталась похудеть, однако ее формы всегда были больше общепринятых.

 

Похожие статьи:

Поделиться статьей: